컨트리맨와이드미러

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 6회 작성일 2020-10-17 00:06:02 댓글 0

본문

미니쿠퍼 컨트리맨 와이드미러 셀프교체하기

미니쿠퍼 컨트리맨 와이드미러로 셀프교체하기
바바리안모터스 목동전시장
성우설현 : 사각지대 보이는 백밀러인가요??
YS J : 덕분에 다이햇습니다^^

[대전카샵] BMW 미니컨트리맨 불스원 와이드 광각미러 장착

설명안녕하세요~
대전카샵 입니다^^
BMW 미니컨트리맨 불스원 와이드 광각미러 시공 영상입니다.
사각지대가 사라져 안전운전에 큰 도움이 됩니다.
궁금한 사항은 042-936-899 유선문의 주세요~
블로그 : https://blog.naver.com/goojjy2

대전 bmw 미니컨트리맨 안전운전에 도움을 주는 불스원 와이드미러 장착기

안녕하세요~ ^^
프리미엄 디테일 신차패키지 신차검수 원스탑 토탈 케어 대전카샵 인사드립니다!!
오늘은 bmw 미니컨트리맨 차량의 사각지대를 사라지게 하여 안전운전에 도움을 주는 불스원 광각 와이드미러 장착 영상입니다.
순정 미러는 시야가 좁아 사각지대가 많기 때문에 불편한건 당연하고 사고의 위험에 놓이게 될수도 있지만 불스원 와이드 미러를 장착하게 되면 2배이상 시야가 확보되어 사각지대가 사라져 안전운전에 큰 도움이 됩니다!!! 이래도 안하실건가요?^
대전카샵은 옵틱글래서, 불스원 와이드미러 등.. 대부분의 전 차종 제품 시공이 가능합니다!!

더 많은 영상을 업로드 할 예정 이니 구독 좋아요 꾸~욱 눌러주세요^^
시공문의 042-936-8999
블로그 : https://blog.naver.com/goojjy2
인스타그램 : goojjy0070@gmail.com
블로그에 오시면 더 많은 자료를 보실수 있으니 눌러오세요^^
항상 내차처럼 이라는 마음으로 고객감동 고퀄리티 시공을 약속드립니다!!

... 

#컨트리맨와이드미러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,523건 1 페이지
게시물 검색