수원두피클리닉

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 3회 작성일 2020-09-25 12:15:45 댓글 0

본문

탈모 치료 비용, 견적 걱정 NO 싸게 하는 법!

#머리심는의사 #이선용 #모발이식

미리 알아두면 핵이득. 탈모치료 저렴하게 하는 방법

+

VIdeo : Canon eos 6D, Canon EF16-35mm F4 L
Mic 1 : Rode Smart Lav+
Mic 2 : Rode Stereovideo mic pro

Sony Vegas Pro 13.0
Adobe Illustrator CC

Sunset Paradise by Wonki
https://soundcloud.com/wonkimusic/
Promoted by 무료음원 라이브러리
BGM 다운:

+

촬영, 편집, 효과, 녹음, 대본, 자료준비, 노가다 : 이선용

#모발이식 전후 비교 영상 더보기 http://bitly.kr/WkK6a
nono john : 제가 머리가 근질근질하고 머리도 많이 빠지는게 느껴져서 탈모진단을 받으려고 하는데 근처 피부과를 가도 될까요? 아니면 대학병원같은 큰곳을 가야될까요??
hr y : 여자는 약 못먹는데 방법없나요... 영양제 효과0이네요
김희애 : 여성 20대인데 정수리가 비어서 미녹시딜 바르고 있습니다~ 여성은 먹는약은 없을까요?여성정수리탈모에 가장 효과적인 방법은 뭘까요?
태현 : 혹시 피부과에 상담받고 싶은데 대전에 좋은 피부과있을까요?
mary 804 : 안녕하세요 공무원준비하는 20대 여자인데요 공부에 스트레스를 많이 받아서 그런지 갑자기 머리가 많이 빠지더니 조그맣게 원형탈모가 생겼는데 이럴땐 어찌해야 하나요ㅠ?약을 먹어야될까요?
ᄋᄋ : 안녕하세요 정수리 탈모 진단 받았는데 100만원 넘는 치료를 권유 받았어요 원래 먹는 약 치료나 바르는거 권유 안하나요 ?? 그래서 제가 약 말했더니 처방은 받았어요 우선 약을 먹는게 나을까요 ??
이혜윤 : 선생님 안녕하세요 ㅠ 저는 26살 여자입니다 10여년 전에 항암. 방사선치료를 받아 전체적으로 탈모가 있는 상태입니다.. 부분 두피문신도 하고 지금은 가발을 쓰는 상태인데 약을 먹거나 미녹시딜을 발라보지도 않았습니다 병원을 가는 것 자체가 사실 금전적인 부담때문에 가기 꺼려졌는데 선생님영상보고 병원에 가서 진단을 받아야하나 ..라는 생각이 드네요
10여년이 지났으면 영구탈모로 봐야되는거죠?.. 치료시작하면 조금이라도 효과를 볼수있나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
Di k : 이번년까지 프로젝트 때문에 약먹기가 좀 꺼려집니다 ㅠㅠ 쉐딩올까봐서요... 겨울이면 후드티나 모자를 쓰는데 흑흑
미녹은 안쓰고 프페 먹으면 그나마 나아지나요??
김지훈 : 저가 탈모인것 같아서 소아청소년과를 가보려 하는데 보호자와 같이 가야 하나요?그리고 비용은 얼마정도 들까요?
Jong Ham : 약을 먹으면 모발이 생기는 원리인건가요?

수원 화정예가의 두피스케일링 두피케어★

수원 체형교정, 키성장 연구소 화정예가♥

요즘 건조한 날씨와 미세먼지로인해 머릿속 두피상태가 심각한데도 눈에 보이지 않는다는이유로 굉장히 무심한데요ㅠㅠ
두피스케일링을 주기적으로 해야 두피가려움,두피염증,탈모에 걸리지 않으며 더 이상 진행되지도 않는답니다^^

현재 화정예가에서 두피스케일링케어 2회 무료 체험 중이니
연락주셔서 두피스케일링케어 시원하게 받고 가세요♥

상담,예약 문의 031-223-0094
카카오톡 문의 777Kicoching

두피관리 asmr 두피관리의 모든것 ASMR 두피 스케일링 [Scalp Massage]suna asmr,音フェチ

큰사람이 되자 : 매장 정보좀 알수 있을까요??
하하호호 : 단가가 얼만교?
w kim : 비용이 어느정도나오나요?
엘리사 구독해주세요 : 저기 비용은 얼마인가요?
애기토끼와초코푸들 : ASMR이라해서 왔는데 왜... 제목 제대로 쓰세요..ㅠ
대한민국사람 : 조회수개꿀빠넼
요즘은개나소나 유튜브지 ㅋㅋ
(어디서asmr이나옴? ㅋㅋ 루삥뽕)
푸르다 : 여기 어디미용실인가요? 너무시원하실꺼같아요 ㅠㅠ 환절기라두피 진짜고민많은데 어딘지 ..진짜 알고싶어요
Yeonwoo Kang : 제목에 낚여서 들어왔다... 또랑한 사람음성이 나오는순간 asmr이 절대 아님.. 조회수어그로 쩌네염 ㅋㅋ
저기여기 : 이게 어떻게 asmr인가요? 소리관련 작업 하나도 안하셨는데요 심지어 뒷부분은 소리도 없앴고..조회수 늘이려고 아무데나 asmr갖다붙이지마시죠.
곽빠렐라Cooking daddy & Life : 두피 스케일링 하면 엄청 시원하죠...
보기만 했는데도 제 머리가 시원하네요...ㅋㅋㅋㅋ

... 

#수원두피클리닉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,526건 1 페이지
게시물 검색