해외여행자 보험비교

페이지 정보

profile_image
작성자포테미 조회 3회 작성일 2020-09-25 12:11:21 댓글 0

본문

해외여행 필수 여행자보험 최저가 검색 방법(feat 광고아님)

두근두근
정지용 : 감사합니다! 꼭필요한 정보였어요!!!!
최준수 : 덕분에 여행자 보험 비교하는 법 알게 되었네요 감사합니다!
떠돌이표Tramp : 덕분에 좋은 정보 얻고 갑니다 : ))
보험비 청구할 때 어떤 서류가 필요한지 어떻게 했는지에 대한 영상이 있으면 더 좋을 것 같아요!
HyunA Song : 자꾸 끊기는거 저만 그러나요~ ?

여행자보험 돈주고 가입하지 마세요!! (신용카드별 무료 여행자보험 서비스 완벽 비교)

[여행디렉터 석쿤] 구독과 좋아요!는 언제나 힘이 됩니다 ♥ https://bit.ly/2OIrWKf

안녕하세요!? 석쿤입니다 :)
오늘은 제가 주로 이용하는 여행자 보험 무료 서비스에 대해서 소개해드렸습니다.
이게 카드만 잘 선택하면 은근히 유용합니다!!
영상이 너무 길기는 하지만 한번쯤은 꼭 정독해보세요 :)

오늘도 너무너무 감사합니닷!!

#여행자보험 #무료여행자보험 #신용카드 #신용카드여행자보험 #환전여행자보험 #여행자보험무료가입 #여행자보험가입 #여행자보험비교
박성희 : 이거 올리시느라고 자료찾고, 참 수고 하셨습니다.
많은 참고 됐어요. 앞으로도 계속 수고해 주세요.
Rex Kim : BC 빼고는 돈주고 가는게 좋다는 말이 되었네요 ㅋ
심대용 : 우와~ 정보찾는것도 시간걸리고 영상만드시는것도 힘들텐데 고맙습니다!@
Young Sik Dong : BC카드가 큰 혜택이 없는 줄 알았는데 이런 부분은 마음에 드는군요~
영상 잘 보았습니다.
su k : 로블카드가입자는 보장내용이좋네요
블리스7카드와 동일합니다 보장내용이요
그럼 로블도 s급인가요
MINKYU PARK : 석쿤님 유용한 정보 잘 봤습니다!
전 이번에 마일리지항공권 발권하면서 텍스만 결제해서 해당이 안돼서 너무 아쉽습니다 ㅜㅜ
Jeonghun Kim : straw red 분 말씀대로 이런건 정말 재미 없어서 크리에이터들이 잘 안다루는 내용인데.. 이렇게 유용한 내용 (개인)리서치 해서 올려주셔서 감사합니다. 저는 처자식이 있어서 그런지 다른것보다 장애/상해/사망 보상을 제일 큰걸로 하게 되더라고요.
redstraw : 이런게 유용하면서도 사실상 손이 안가는 컨텐츠라...ㅋ 올리신 것만으로도 대단하네요. 정리하기도 힘든데 말이죠. 저도 매번 여행시 보험 싹 조사 후에 비교해서 선택하는데 로블은 휴대품 보상이 짜서 그렇지 쓸만하구요, 대체로 롯데나 현대가 가성비 괜찮더라구요. 결국 여행자보험 따로 드는게 좋아요ㅋㅋㅋ
songwoo Han : 궁금했는데, 정리해주셔서 감사합니다
Sungguk Lim : 크마카드가 진짜 개꿀카드네요

[한달살기 준비] 5년동안 결제했던 해외 여행자보험 체크하기 .. 어시스트카드 vs 일반보험 비교

오늘의 주제는 여행자보험에 대한 이야기입니다.
1) 4년동안 결제했던 해외 여행자보험 체크
2) 어시스트카드 vs 일반보험 비교
4) 나의 보험료가 0원인 이유

#한달살기 #여행자보험 #어시스트카드

실시간 모습 Instagram.
https://www.instagram.com/nomadc.anna

영상 속 장소를 더 자세히 Naver Blog
https://blog.naver.com/snsrrkfdk34

-
▶자막 번역 참여하기 : https://goo.gl/J9ziuk
▶노마드씨 홈페이지 : http://www.nomadc.kr
▶우리는 디지털노마드다 페이스북 그룹: https://www.facebook.com/groups/wearedigitalnomads
한달살러 애나 : 매주 일요일 7시에 영상 업로드 (그러나 지각)
<한달살기 준비하는 방법> 시즌2 시작합니다 ✨

‍오늘의 주제는 '해외여행자보험'
1:07 4년동안 결제했던 해외 여행자보험 체크
5:08 어시스트카드 vs 일반보험 비교
6:37 나의 보험료가 0원인 이유
BRUCE LEE : 애나님 영상 오랜만에 보네요. 저도 갈때마다, 보험을 드는데 부담이 되긴하더군요. 저는 마이뱅크 통해서 3개월 5만원 내외를 들고가는데, 2천까지가 한도인데, 다행히 크게 아픈적이 없어 한번도 청구하지 못했는데요. 애나님 영상보고 저도 kb카드가 있어서 알아보니까. 특정 카드만 되는게 아니라 비자,마스타,유니온페이, 아멕스, jcb 마크가 있는데 일반카드등은 항공권을 결제하면 적용이되는군요. 한도가 적은게 아쉽습니다. 500까지라서, 만약 해외에서 크게 아프면 금방 한도가 초과되서, 단기에 적합한 보험이 아닐까 생각합니다. 이런류의 보험이 환전때 해주는 보험도 300만원까지 이니까 무료보험이라는 보험의 한계가 있는것 같긴합니다. 그래도 상해뿐 아니라, 일반질병도 보장이 되니 그건 좋으네요. 좋은 정보감사합니다.
버드모이 [Birdmoi Travelife] : 언니 요즘 영상들 넘나 유용해요❣️
언니 이전영상보고 저도 한달지출이 얼마나 나가는지 계산해봤어요ㅋㅋㅋ! 여행자보험도 재미있게 보고 갑니당
김그레이 : 애나님 오랜만이네요
오늘 너무 이뻐요
머리 스타일도 이쁘고요 ㅎ
복숭아숭아 : 오...저도 카드 살펴봐야겠네요 ~ 어시스트카드도 좋네요
복숭아숭아 : 오늘 헤어스탈 이뿌용~
조상호 : 가난한자에게는보험 가진자는투자
난 카드없어요 현찰
Injin Kim : 여행자보험에 여러가지가 있군요. 전 그냥 안들기도 하고, 환전시 무료로
해주는 보험에 들기도 하고, 인터넷에서 찾아서 들기도 했었는데
많은 참고가 되었습니다. 감사합니다.
요알남MingStar : 오늘도 잘보고갑니다ㅋ 저는 아끼던 카드를해지 했어요ㅜㅜ 해택은 줄어들고 연회비는 비싸고..ㅜㅜ해외를 언제갈지 모르니 들고있기도 애매하더라고요..ㅋ
트란앨비스 : 이해가 쏙쏙~~잘보고갑니당~*^-^*

... 

#해외여행자 보험비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,526건 1 페이지
게시물 검색