고쟁이

페이지 정보

profile_image
작성자한솔기획 조회 17회 작성일 2021-06-18 08:05:02 댓글 0

본문

[이투스 이주영 선생님] 현직 수학강사가 추천하는 내신 문제집

수능 수학, 나의 주특기로 쉽게 완성!
수포자들이여 지금 당장 시작하라!
JDS 이투스 이주영선생님입니다.

https://blog.naver.com/judangss
http://www.etoos.com/teacher/main.asp?TEACHER_ID=200296

#문제집 #추천 #수학 #신학기
Yonsei Univ. : 1등급이나 블랙라벨 전단계 레벨 문제집 추천좀요
이동국 : 블랙라벨은 좀 어려운거 같은데 일품은 어떤가요 ??ㅠㅠ
사람인간 : 저 독학하게 되면 개념으론 바이블 문제집으론 뭘할지 모르겠어요 어려운 문제 나와도 겁은먹고 힘들게 풀수없는정도의 문제집 추천좀요
김오뚜기 : 수능대비로는 쎈 B단계 풀면되나요?
강태영 : 선생님 안녕하세요! 현재 예비 고1인데
개념서 2회독→쎈까지 보고 나서 심화 문제집 풀려고 하는데 블랙 라벨, 고쟁이 절대등급 중 뭐가 좋을까요?

서울대 소자쌤이 추천하는 내신대비용 수학 문제집 테크! (개념서, 유형 문제집, 고난도 문제집)

시중에 나온 매우 많은 종류의 문제집 중 추천하는 문제집들을 소개합니다. 본인의 상황에 맞게 수학 문제집만 잘 골라 풀어도 성적 올릴 수 있는 문제집!!
중간고사 기말고사 대비 미리 하기

※수학 문제집 단권화 시키는 법 영상 링크
-

문의사항 : snu.soja@gmail.com
이유굥 : 질문이 있어요! 개념서가 쉽다는것은 개념을 더 쉽게 설명한다는건가요 문제들이 쉽다는 건가요? 저는 세세하게 설명해준게 이해할 때 도움이 더 많이 되는데 정석과 개념원리중에 뭘 더 추천 하시나요?
김해인 : 혹시 현재 예비중이고 곧있으면 중1인데 고등수학 선행을 할때 심화까지 나가려고 하면 블랙라벨을 하여도 좋을까요??
영재고를 희망하고 빨리 선행을 심화로 나가다보니 블랙라벨을 해야 할 것같아서요 ~ ㅠㅠㅠ
아니면 일품으로 고등수학심화를 잡아도 좋을까요 ~?
이도협 : 선생님 저는 중학교 2학년인데 중학교 수학을 다끝내서 선행용 으로 혼자 수학의 정석 책 풀고 있는데 수학의 정석 공부법좀 알려주세요.
다운 : 자이스토리랑 일품은 몇 회독하는 게 좋을까요 ?
우진 : 수학책 보려고 왔는데 미모에 반하고 갑니다ㅜㅜ 너무 예쁘세요

[수학공부법]쎈부터 블랙라벨까지, 나한테 맞는 수학문제집은 무엇?

내신 대비 교재와 수능 대비 교재는 다른 건가?
RPM, 마플시너지, 정석, 쎈, 절대등급, 내신고쟁이, 일품, 블랙라벨, EBS고난도수학...
넘치는 수학 문제집 중에 나한테 딱 맞는, 지금 나에게 필요한 문제집은 대체 무엇?
각 문제집의 레벨별, 유형별 특징을 콕콕 집어드립니다!!!! (※절대 광고아님 주의)
고1 수학, 고2 수학!!
이 영상 보고 본인에게 맞는 문제집으로 공부하세요!!

전체 영상 보기는 여기에서 ↓↓↓↓
[2022 수능 수학 분석_강남에서 정시로 대학가기_2부]
잼있는학교 : 이건 강남권 고등학교 기준인것 같네요ㅎㅎ
이효재 : 옆에 있는 분은 폰을 계속 보시는데 .,,
도대체 뭘 보시고 잇나요?, 겁나 거슬려요
Pinedaisy Kim : 수학1부터라하면 수학상 수학하는 해당되지않는건가요??
일산아저씨 : 수학문제집의 특징을 알 수 있어 좋았습니다..
yj c : 매우 도움이 되는 영상입니다.
이 영상을 수학 선생님과 함께보며 아이의 수학 로드맵 상담을 했습니다.
특히 지방사는 아이들에게 도움이 많이 되네요. 앞으로도 유용한 영상 많이 부탁드립니다.

... 

#고쟁이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,637건 1 페이지
게시물 검색