허머수리

페이지 정보

profile_image
작성자하트러버 조회 8회 작성일 2021-06-17 00:22:07 댓글 0

본문

허머판매합니다. 상남자의 차 허머 HUMMER

허머 무사고차량 판매합니다
구매문의는
010.4373.1001로
연락주시면 친절히
안내해 드리겠습니다
야매쉐프덕구스 : 스타일이 멋지네요~완전새차같네~^^
성송은 : 굉장하네요~
도원TV : 판매완료 되었습니다
TFRE N : 험마가 디젤인가요 아니면 가솔린인가요?
남명성환 : 역시 빨간색 이쁘죠ㅋ 제 차도 빨간색 렉스턴 스포츠 타고다닙니당ㅋ 신차로 뽑은지9개월됫네요 벌써

[차리뷰] 어마어마한 큰 미국차 허머(H2) 리뷰

안녕하십니까? 야생마입니다!

이번에는 지인의 아는 동생에게 협조를 구하여 허머를 리뷰 해보았습니다

저의 랩터와 비교하여 봤을 때 크기가 어마어마하게 커서 놀랐습니다!

다음번에는 허머의 다른 시리즈의 차 리뷰도 해보도록 하겠습니다 감사합니다. 꾸벅!!

#차리뷰#미국차#허머

비즈니스메일: deuk-hyeon.kim@lyholdings.co.kr
오브갓 : 오메 일용이가 여기나와뿌노
_백진스키 : 형님 무자비 하십니다
_백진스키 : 형님 처럼 소녀가 타기는 너무 무지막지 한거 같습니다
jo L : 베기량이 무려 4400cc 진짜 기름먹는 하마
눈물샤워스 : 야생마씨오랜만이네요ㅋ

엔진불! 이모양 불들어오면 정비소 가기전에 이거 확인부터...

#엔진불#셀프수리
안녕하세요 기름boy입니다.
엔진불 들어오면 한 50프로 이상은 이것땜에
방문하시더라구요.
혼자 해결할만한 아주 쉬운 여러분의 실수에서 비롯된 문제입니다.
결자해지!
문제를 내가 만들었으니 내가 해결해 보시죠^^
...........................
Instagram : oilboy_vancouver
네이버 블로그: https://m.blog.naver.com/oil-tub
...........................
현대 연료캡 구매(아마존)
https://www.amazon.ca/dp/B083LHQZLR/ref=cm_sw_r_cp_apa_i_MHKQ7XER54KE9M4G1FAV?_encoding=UTF8\u0026psc=1
장Mattew : 폭스바겐 정차후 주행시 epc뜨면서엔진경고등후 엔진부조로 정비소입고해서 하니 점화플러그 기름낀거확인후 코일교환.. 해결안됨. 가스켓실링교환 해결안됨.. 후에 인젝터불량이라고 진단후 교체 4000불넘게썼어요 일주일타니까 또 경고등 올라오네요 혹시 아이디어있으신지요. 엔진은 압력 괜찮게나옵니다만 찝찝한게있다면 예전부터 엔진오일을 엄청태우는 차량입니다 ㅠ 도와주세요
sonny H : 돈이 안드는 순서대로 점검하시네. 정답입니다.
보통 알면서도 큰돈 드는것부터 고치려는 정비사들 많습니다.
TV멍개 : 과도한 존칭 거북합니다.
goo go : 그냥 보내는 상술이 너무 좋습니다
버나비에서 본네트 열어보고 차지 50불 헌 한국인...물론 차지 할수도 있지만
다시는 그집 안가고 대신 기도만 열심히 했습니다
...........................................저 정비사 빨리 망하게 해주세요...ㅋㅋㅋㅋ
그 정비사 가게가 재건축으로 엎어지고 더 외진곳으로 이사간후 소식이 없습니다

어떤 백인 정비소는 하나고치고 다른곳 고장내먹는 곳도 있었지요
밴쿠버에는 한인백인 할것없이 도둑놈들이 너무 많습니다
아니 날강도 정비사들이 너무 많습니다
비향 TV : 안녕하세요 뉴모닝차량이고 엔진경고등이 뜨고 사라졌다가 한번씩 뜨네요 차 주행할때 통통버벅거리는 느낌 이고 무엇이 문제일까요..

... 

#허머수리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,637건 1 페이지
게시물 검색