충청도가족팬션

페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 3회 작성일 2020-08-03 15:56:16 댓글 0

본문

오션뷰 독채 + 전용 인피니티풀! 국내 풀빌라 BEST5 (Korean private pool villa BEST5 under $ 160)

업로드 당시에는 날짜에 따라 최저가 10만원 후반~20만원 초반 정도였는데요. 날씨가 따뜻해지면서 타인과의 접촉이 적은 독채 펜션에 대한 예약수요가 몰리면서 가격이 많이 올랐네요 ㅠㅠ ㅠ 숙박 특성상 예약 상황에 따라 가격이 변동될 수 있는 점 참고 부탁드릴게요!

Are you planning a trip to Korea? How about a luxurious pool villa accommodation? It's less than $ 160 a nice Pool villa overlooking the beautiful and fresh Korean sea. Please see below for reservation URL

*블리스제주 풀빌라 (Blissjeju Pool villa in jeju island)
https://bit.ly/2VrVoFy

*리버레전드 풀빌라 (Riverlegend Pool villa in Yangpyeong-si)
https://bit.ly/3egw3qG

*오블라디 풀빌라 (Obladi Pool villa in Paju-si)
https://bit.ly/2RxPfXv

*씨엘178 풀빌라(Ciel178 Pool villa in goseong-gun)
https://bit.ly/2JYY4p5

*라미아까사 풀빌라(La mia Casa in gangleung-si)
https://bit.ly/2V4pGzg
공원생활 / ParkLife : 업로드 당시에는 날짜에 따라 최저가가 10만원 후반~20만원 초반 정도였는데요. 아무래도 요즘 다른 숙박에 비해 풀빌라에 대한 수요가 높아지고 날씨가 부쩍 따뜻해져서 가격이 많이 오른 것 같습니다ㅠㅠ 숙박 특성상 예약 상황에 따라 가격이 변동될 수 있는 점 참고 부탁드릴게요! 그리고 다음에는 더 정확한 정보를 전달해드릴 수 있도록 노력하겠습니다~
이지현 : 구독. 좋아요 꾸욱 ♡♡♡♡♡누르고갑니다ㆍ
남꾸러기수비대zz : 근데 이정도 풀빌라컨디션이면 기본30이상생각해야 정상아닌가?
닉네임정하기귀찮다 : 오블라디 저기 ㅋㅋㅋㄱ졸 비싸던데 오픈 할인할때가 삼십만원대였던거 같던데..그 돈 주고 갈만한 퀄리티인가 싶기도하고
07희라 : 제주도 인가요?
왓썹 : 10만원...? ㅋㅋㅋ 저기중 1곳 성수기라 비싼건 아는데 1박에 100만원이던데요?
강인홍 : 비수기는 한겨울을 얘기바는거임.성수기때는 70,80정도 함.그럴바에는 해외풀빌라이용하고 관광도 하는것이 훨 경제적임.해외 풀빌라는 국내보다 더 럭셔리함
오드리 : 너무 말이 빨라 생각할여유조차 읍써유
천천히 자세하게
In Ook Moon : 다 검색해봤었는데 비수기때 10만원대 하나도 없네요 ㅠ
강경민 : 지금은 100만원대도 많던데

충청남도 태안가족펜션, 조식/저녁 바베큐를 주는 가성비갑 비치빌펜션

낚시터를 품은 펜션. 가족들과 함께 펜션과 낚시를 한방에 해결하다!

낚둥이 여러분~킹하~!!낚킹 입니다.
연인과 혹은 가족과 여행계획을 세우시는데
중간에 낚시를 끼워넣기 힘들다고요?
그렇다면 여기는 어떨까요? 바다실내낚시터를 품은 펜션!
항상 감사합니다.

장소 : 로글리 대천통나무펜션마을
충남 보령시 통나무마을1길 35
010-5182-5592

숲속애바다실내낚시터
충남 보령시 통나무마을1길 78
010-3461-1502
-낚킹-
이메일 : kitine@hanmail.net
카톡아이디 : kitine3

#로글리#펜션#대천해수욕장#가족여행#바다실내낚시터#대천펜션#강도다리#숲속애바다실내낚시터#우럭낚시#바늘#봉돌#로드#릴#루어낚시#낚시#시즌#채비#nakking#fishing#Lure#lurefishing
김유미 : 훌륭한 서비스
인천광역시 계양구 임신중절산부인과낙태상담(카톡 CBVG )약물낙태수술병원
김대안 : 낚시대 대여하면 채비도 껴주시나요?
윈투초짜 : 짬낚4시간에4만뭔이라니
2만원이면 회 먹는데
비싸네요 ㅠ
김만성 : 보고 요번에 가볼까합니다ㅎ
미미TV 먹방 : 낚시좋아하는 1인입니다^^영상 즐감했습니다.실방타고 이웃맺고 가요오래도록 서로 응원하고 싶어요오늘도 좋은 하루 되세요
Medyo Simpatiko : Big like Friend New Friendship Keep safe ❤️❤️❤️49
밀루유떼생활낚시 : ㅎㅎㅎ 놀기 좋은곳이네요 ㅎ 굿입니다
마구들이대TV : 오늘도 낚킹 낚킹 하셨네요
언제나 멋진 랜딩이네요
쭉쭉 딸려오는 모습 보기 좋네요
수고하셨습니다 좋은 밤 되세요
잡어맨-잡어전문낚시꾼 : 팬션과 낚시터가 같이 있으니 너무 좋은것 같네요
나래 : 끝날때까지 끝난게 아니네요..ㅋㅋ 잘봤습니다..

... 

#충청도가족팬션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,231건 1 페이지
게시물 검색