남자 보세 아동복

페이지 정보

profile_image
작성자달나라에 조회 0회 작성일 2020-08-01 16:00:57 댓글 0

본문

보세 쇼핑을 추천하지 않는 이유. 【패션토크】

================================

인스타그램 - zzang9daddy

정보,추천글 데일리룩 올리는곳
http://cafe.naver.com/zzang9daddy/

================================
입고있는 옷 정보!

상의(이너) - 고샤
임영호 : 보세살빠에는 spa 브랜드 ㄱㄱ
옷장사문찡 이야기 : 뭘 몰라도 정말 모른는 양반애네..ㅜㅜ
코끼리 콧털하나 봐놓고 아는척하는구나..
이런식으로 알지도 못하고 유튜브 올ㅈ리는 애들땜에 얼마나 많은 사람들이 힘들어하는지ㅜㅜ
바둑이 : 근데 진짜로 너무 귀찮음...온라인 검색질이나 발품 파는 것도 시간이 없는 사람한텐 때때로 너무 큰 장벽임
사랑둥이 : 보세 안사봐서 모르겠음...
옷 자체를 별로 안사는데 사면 브랜드 삼
그래서 옷 되게 오래 깨끗하게 입는다고 얘기들음
굿이 트렌드에 민감하지 않는분이면 괜찮은 브랜드 클래식 아이템 사는게 나은거 같아요
이강산 : 자기 수준에 맞게 입고 사는거지 뭐ㅋㅋ 내가 그런 하이엔드 옷 한벌사면 맨날 그것만 입어야함...
ivy j : 왜 후려치기 하겠어요 지금 백화점 전부 택갈이 해서 다른매장에 같은옷 뿌리는데
아닌브랜드도많은데
차라리 그냥 자기스타일이랑 여유돈에맞게 보세도사고 브랜드도 사고 하는게 맞다고봄
라벨갈이 택갈이 뉴스보면 진짜 옷에돈쓰기싫어짐..ㅠㅠㅠㅠ
KANNA J : 저도 보세 옷은 안사게 되더라고요;;인스타 에서도 그런거 파는 사람들 많더라고요
전설의 모자왕hat king : 이 영상좀 봐주시고 가능하시면 보세말고 도매시장 브랜드라고 불러주세요 ~~~

싫다고말해사랑한다고말해줘 : 진짜 보세 질 안좋은거 개많다..
서용익 : 보세가 플레이그라운드 급인가요??
커버낫 그런 브랜드도 보세인가요?

생활정보☆[남대문시장] 아동복거리 | 10만원으로 남대문에서 옷 몇장 살 수있을까? | Namdaemun market | 유아옷

#인기동영상#남대문시장#아동복거리#아동복

첫째 어린이집 새학기, 둘째 어린이집 첫 입소를 맞아
남대문시장 아동복거리를 다녀왔어요^^
과연 10만원으로 아동복 몇벌을 살 수 있을까?
남대문시장 옷 살 때 꿀팁!!
남대문시장 가는법
남대문시장 주차 꿀팁
유아옷 싸게 사기

Best spot to visit in KOREA
NAMDAEMUN market is a must for tourists
If you have a child , children, you must visit this martket in KOREA ''Namdaemun''
Namdaemun clild clothing spot in SEOUL KOREA
서연아튜브 : 아동복싸이즈가 몇까지있나요?
Shine Hong 샤인 : 와 남대문 옷 진짜 싸네요!!! 요즘 아기가 스스로 이것저것 하느라 하루에도 옷 여러번 갈아입는데..저도 티셔츠 쇼핑좀 가바야겠슴다ㅋㅋ
로루루맘 : 남대문에 가본적 없는 1인ㅎㅎ
아빠가백수래 : 봄옷 한번 사러 가야하는데 남자애들 옷읕 거기서 거기라 이쁜게 별로 없어요. 여자애들옷은 이쁜거 많은데 ㅠㅠ
jabberwocky Y : 내일 가려고 했는데 애들옷도 파는지 몰랐어요
영상 참고해서 조카들 옷 좀 사야겠어요 감사합니다^^
Selim Batur : hello New mate liked your video
Farm And Nature : 영상 잘봤습니다. 좋아요 19누르고갑니다 감사합니다.
[ 주식 실전 재테크] [아드덕] : 신세계네요 ^^싸고 이쁜옷이 많네요
꿀팁 영상 잘보고 갑니다. ^^
건강식품 : 정감가는 남대문시장 모습 고맙습니다. 꾸9우~독 109 꾹 누르고 쫗★요 16 남겨봅니다. 또 방문하여 시청하겠습니다.
봄쓰데일리 : 늘 밤에만가는 남대문 ㅜ 낮에는 이런분위기였군요 :) ㅎ
남대문은 저렇게나 넓어서 자주가는 몇군데 매장만 돌아도 시간 훌쩍간다는 ㅜ ㅎ 주머니 탕진하는 것도 순식간이지요! ㅎㅎ 잘 보고 갑니다 :)

쇼핑몰 12년차가 말하는 쇼핑몰 망한 썰 + 노하우 #쇼핑몰창업

#잇츠유 #그레이스유 #쇼핑몰창업

안녕하세요. 여러분
오늘은 인스타에서 말씀드렸던 쇼핑몰 창업 노하우 영상을 들고 찾아왔어요

이 영상이 쇼핑몰에 대해 궁금하셨던 분들, 쇼핑몰을 하려고 하시는 분들에게 조금이라도 도움이 됐으면 좋겠어용ㅠㅠ

오늘도 좋은 하루 보내시고,
영상 재미있게 보셨다면 구독과 좋아요 알람설정까지 부탁드려요^^

Instagram : @grace___u
Contact mail : younyou0703@gmail.com
그레이스유 쇼핑몰 : grace-u.co.kr
잇츠유It's U : 이 영상은 무조건 쇼핑몰을 하지말라고 말하는 영상이 아닙니다! 그냥 나도 쇼핑몰이나 한번해볼까? 라는 마음으로 시작하면 실패 위험이 크기때문에 절실한 마음으로 시작하셨으면 하는 마음으로 찍은 영상이랍니다 오해 없으셨음 좋겠어요 ❤️
수이수이 : 저랑 나이 비슷한거 같으신데 넘 대단하시네요~~ 전 악세사리 스토어팜중인데 ㅜㅜ 생각보다 넘 안되어서 고군분투 중이에요..
Mr jang : 인플회사입니다 제휴협력원합니다 h98099@naver.com
히마리 : 쇼핑몰 창업에 대한 구체적이고 실질적인 조언이 아닌
그냥 쇼핑몰 창업해서 성공한 사람이기 때문에
그럴 명분이 있기 때문에 하고싶은 말들을 한 것 뿐이라고 생각 드는 영상이네요
절실한 마음으로 시작하라 이건 맞는 말 이지만 너무나 당연한 말이고 누구나 아는 말이지 않나 싶습니다
정말 쇼핑몰로 성공 하셨고 정말로 쇼핑몰 예비 창업자들에게 실질적인 도움을 주기 위한 영상이라면
좀 더 구체적이고 진짜로 도움이 될만한 정보를 주는게 맞지 않나 싶어요
한마디로 실없는 영상이란 생각이 듭니다
실없다고 느낀 이유는 영상의 목적이 도움을 주기위한 것 보단 다른데
있는게 아닌가 싶구요
남의 인생에 개입하지 않는게 철칙이지만
진리는 아니라고 생각되어서요
많은 분들에게 영향을 주는 영상이고 인물이라 판단되어
개인적인 생각좀 남겨봅니다
치킨윙 : 절실한마음으로 시작하라는 말을 좀 극단적으로 말씀하셔서 아쉽네여 주변에 친구들분들도 분명 열심히 하고자하는 마음으로 물어봤을텐데 하지말라고하고 결국엔 했다하는말이 친구들이상처 안받았을까 싶네여
개발자 시선 : 쇼핑몰 진짜 아무나 할 수 있는 거 아닙니다.
무자본 창업 같은 꿈나라 얘기로 현혹 되서 피해 보지 마시고

차근차근 그리고 천천히, 철저히 준비 하셔서 좋은 사업 아이템으로 가꿔 나가시는 분들 많아졌으면 좋겠습니다.
m5yo l : 경력 14년차임
의류는 모르겠고 독점하거나 직접 제조하는거 아니면 안하는게 좋습니다
산채꾼 : 많은 생각을 하게 되네요. NG....ㅋㅋㅋ
이주은 : 쇼핑몰 시작한지 얼마 안되었는데, 대략 상품 몇개정도 되야 수입이 날까요?
김찬희 : 무작정하지말고 바닥부터 차근차근 배우고 일해보고...창업하시길 어떤일이든 급하면 탈남

... 

#남자 보세 아동복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 509건 1 페이지
게시물 검색