남자아이남방

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 0회 작성일 2020-08-01 15:56:40 댓글 0

본문

남자 셔츠 넣는법 3가지 (재질 핏에 따른 셔츠넣어입는법 )

안녕하세요 오정규입니다.
오늘은 남자셔츠 넣는법 3가지에 대해서 영상을 찍어봤습니다.
간단하게 찍으려고한 영상인데.. 생각보다 너무 길어졌습니다.
셔츠를 많이 피팅하면서 알게된 노하우에대해서 설명해드렸습니다.
셔츠의 재질과 핏에 따라서 입는 방법으로 정리 했습니다!
오늘도 영상을 봐주셔서 너무감사드립니다!
앞으로 더욱 열심히 하겠습니다!
나로시아 : 펙트만 말해줌
1 화장실 볼일 보러 갈 때마다 저 행동을 반복해야 하는데 현실적으로 힘듬
2 그냥 셔츠 앞을 벨트 안쪽으로 집어넣으면 개꿀임
이현태 : 오 설명 깔끔하고 좋네요
한유성 : 화장실 갈때 귀찮을듯
라임오렌 : 다필요없어 패완얼이야 존나 그냥 잘생기면 천원짜리 그지깽깽이같은 옷 사다입어도 존잘
이까마우 : 지금 입고있는 셔츠 어디서 사셧어요
TheDumbMeat : English sub pls!
조민 : 울 조상들 비법 셔츠 안빠지게 입는법은 빤스 안에 넣어 입으면 안빠짐
티모 : 셔츠안에 면티같은거 입나요? 아니면 그냥입나요?
give up never : 옷살때꿀팁 하이버가 ㄹㅇ 개꿀임 상의하의 다맞춰주고 배송비도 다무료임
https://nefing.com/6194c29
민아 : 잘생겼다

[ENG SUB]단 돈 만원으로 남자아이 집에서 셀프파마하기 /How to perm a boy at home /HOME PERM TUTORIAL

안녕하세요 오늘의 컨텐츠는 누구나 집에서도 쉽게 따라 할 수 있는 아이들 파마하기입니다^^ 오늘은 저의 둘째 아들도 나왔는데요! 정말 쉽게 할 수 있게끔 천천히 그리고 자세히 하는 법을 다뤘으니 이쁘게 봐주시면 감사하겠습니다.
시청해주셔서 감사드리며 앞으로도 재밌고 유익한 영상으로 보답하겠습니다!

Hello, today's content is for children hair perm who can easily imitate at home. ^^ Today, my second son also came out! We've covered how to do it slowly and in detail to make it really easy, so I'd appreciate it if you look pretty.
Thank you for watching and we will repay you with fun and informative videos in the future!

#남자파마 #남자펌 #셀프파마
알약 : 둘째 완전 귀엽다~
이상욱 : 아기 너무너무 ㄱ귀여워요,,,ㅠ
와니팝 : 초록색 롯드는 몇호일까요?왠만하면 초록으로 만다고 하셔서ㅎ그대로 따라해볼께요 ^^
니나나 : 행님, 헤어디자이너분들 유튭 많이 보는데 행님 영상이 최고인것 같습니다. 레알루다가~ 뿌아~~
움빠TV [UmppaTV] : 롯드바구니 너무 귀엽습니다. 아이들은 말할것도 없구요,*^ ㅋㅋ 절약하는 가장. 집에서도 열일하는 *가장 킹스톤 선생님*.
알고리즘이 계속 보라 하네요,,ㅋㅋ 유튜브 무섭,,
김재현 : 애기들 너무 착하고 귀엽고 예쁘네
쿠로사키이치고 : 머리 감길때 물로만 하나요?
두피걱정돼서 클렌징크림이나 로션같은걸 두피에 바르고 하면 안되는지 궁금하네요
K카르페디엠 : 아이들이 빠마가 완전 이쁘게 잘 됐네요 잘 어울려요 귀여워요
서은숙 : 새벽이 완전 잘생겼어요 물론 다니엘도^^
Minttofu : 애도없고 결혼도안했는데 애기가너무귀엽네요ㅋㅋ

[Chinese song / 중국노래] 男孩(남자아이) 梁博 (양박) /가사/해석/한글발음/병음 /拼音/Lyrics

*[추천 노래 리스트]

영상/차이나 통통통
편집/차이나 통통통
번역/차이나 통통통

[채널후원] https://toon.at/donate/chinatongtong

퍼가기, 배포시 출처(영상URL) 기재해주시기를 바랍니다 (저도 힘들게 만든 영상입니다 ^_^)
(될수있는한 유튜브 공유기능으로 해주세요 )

*[원하시는 곡 신청 사항]
1. 곡 신청시 유튜브 링크 함께 남겨 주세요
(제목에 따라 노래가 여러개 있거나 ,노래에 따라 여러 버전이 있습니다 예: DJ버전 혹은 가수가 다른분)
2.가사 번역은 직역/의역을 합니다
(될수있는한 중국어 공부에 도움이 되도록 직역을 사용하는데요 ,직역 경우 뜻이 무슨 애기인지 알기 힘든경우가 많습니다
그러므로 가끔 의역을 상용합니다 . 가사중 관련 단어는 따로 밑에 해석 합니다 )
3. 동영상 제작 시간이 오래 걸립니다
(노래방 버전을 만들다 보니 시간이 걸립니다 , 가사해석/중국어발음/중국어병음 관련 자료 수집 적어도 4~5시간 시간이 걸립니다)
참고로 장야OST 가사 번역할려고 관련 소설과 드라마를 보고 번역 작업을 하였습니다
4.매 회원님들 신청곡 곡곡마다 소중하다고 생각합니다 메모는 해놓았지만 출근에 제작에 가끔씩 까먹는 경우가 있습니다
(신청곡이 1주일내 업로드 되시지 않으면 댓글 남겨주세요 )
5. 대만 노래는 저작권이 엄하여 히트곡 아님면 제작 하기 힘듭니다
(제작사에 먼저 연락 하고 제작 하는 사항이라 양해 바랍니다)
Dean K : 이 노래 들으면 마음이 아프네요 제가 좋아했던 중국인이 일랴준 노래에여 그 당시에는 무슨 뜻인지 모르고 듣기 좋다고 말했었어요..ㅋㅋ
Danpung Kim : 오 가사 궁금했는데 감사합니당
QORTM TPTPR : 엥 혹시 저만 곡이 마지막에 뚝 끊기나요
JENNIE * : Haoran..
s ulin777 : 너무 좋아!
jang k : 언제나온 노래죠?
schn ran : 02:19 忘不了(liǎo)你的爱
schn ran : 01:48 无人的地(dì)方再打开
이은제 :
Viviana Heo : 제가 진짜 좋아하는 노래...

... 

#남자아이남방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 392건 1 페이지
게시물 검색