샤넬다이아

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 60회 작성일 2020-10-27 11:57:53 댓글 0

본문

※명품백 입문서※ 시작은 CHANEL이다!?! ㅣ The Luxury Starts with Chanel.

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다 :)
https://bit.ly/2OZptLk

요즘 애들은 샤넬백 든다면서요?
내 CHANEL 다 모아왔다 (feat. 클래식 플랩백, 2.55백)
이거 하나 사도 돼! 아니 사야 돼!✔

#샤넬 #샤넬백 #chanel #명품백 #다이아언니

------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 다이아언니 태리입니다!

보석 중의 보석 다이아몬드
나에게는 너무 비싸고 어려운 보석이라고 생각되시나요?

다이아에 대한 편견을 깰 수 있도록
평생에 한 번 쯤은 구매하게 되는 다이아, 살 때 똑똑하게 구매할 수 있도록
다이아 언니가 도와드릴게요

제대로 알고 구입한 보석은 시간이 흘러도
그 빛나는 가치가 영원하니까요.

앞으로 많은 분들이 궁금해하시는
명품과 다이아몬드를 제대로 소개해드리고자 해요

궁금한 점이 있으시면 댓글로 남겨주세요!
라랄랄 : 샤넬이네요 우아한 브랜드로 느껴져요~
작은 향수라도 소장하고 싶은 마음이 들어요 영상에 나온 플랩백! 무난한 디자인이 마음에 들어요 영상 즐감하고 갑니다☺
노세라 : 귀에 쏙쏙 재미 업업 이상 노팀장이였어요ㅎ
예분씨 : 샤넬백보다 친언니갖고 싶네요..엄마는 왜... ㅠㅋㅋㅋ저는 언니없음..ㅠ힝ㅋㅋ
D Song : 다이아언니 ~ 랩 다이아몬드도 한번 다뤄주시면 안됄까요? ㅎㅎ 요즘 해외에서 핫하던데
이결 : 재밌네요 샤넬 백 스타터들한테 좋은 소개글인거같아요
e.h lee : 재미진 케미인듯... 큰언니와 다이아언니는 부인과 여자가방 잘은 모르는 남편같은... 다이아언니는 역시. 쥬얼분야 에서 강합니다....ㅎㅎ
manse Kim : 큰언니의 저 노련한 경험미! 존경해요 ㅎ
홍홍이 : 1등이네욧 ㅎㅎㅎ

✨명품 보석✨ 까르띠에 샤넬 다이아몬드 예물 주얼리 정리 소고기,코다리찜 먹방 하는 일상 브이로그

#일상브이로그 #브이로그 #명품악세사리 #까르띠에러브 #샤넬귀걸이 #다이아예물 #웨딩밴드

사라앙의 보물 구독자 여러분❤️
한주 잘 보내셨나요:)
명품 보석 까르띠에, 샤넬, 다이아예물등 엄청나게 많은?
악세사리! 주얼리를 정리해 봤어요
예쁜 보석함에 정리해놓으니까 세상뿌듯하고 예쁜 보석들✨
그리고 두달만에 친정 나들이!
코다리찜이랑 생선구이도 먹고 예쁜 카페가서 빙수랑 와플도 먹고
소고기도 먹고! 어버이날 카네이션 증정도 했던
그리고 빠질수 없는 야식 타임쓰
알차게 보낸 일상 브이로그 재밌게 봐주실거죠?!
오늘도 시청해 주셔서 너무너무 감사드리고
구독과 좋아요는 사라앙입니다 모두 복 받으실거에요~~~
예쁜 주말 보내세요❤️❤️
—————————————————————————
Instagram : sarah.da__
camera : iPhone XR/Canon EOS M10
edit : final cut pro
—————————————————————————
Music provided by 브금대통령
Track : Happy Family -

Track : 룰루~랄라~ -

Track : 아장아장 -

Track : In The Mood -

Track : 알쏭달쏭 -

Track : 한걸음 한걸음 -

Track : 응답하라, 나의 소녀시대 -

샬롬눅105 Shalom : 보석함 너무 예쁘네요~
날씬하시고 예쁘신 주인이 하면 보석도 더 빛날것 같아용 ㅎㅎ
그렇게 드시고 날씬한 지결은 뭔가요 ? ㅎㅎ
아고 군침도 남기고 헤헤 좋아요 누르고
가염~~
샬롬
A : 엇 저랑 같은 Gc시계! 저는 10년 전에 학부 졸업기념으로 샀어요 ㅋㅋ 맨날 차고 다니다가 요즘은 애플워치써요 ㅎㅎ
고독한그림자 : 사나 필 많이 나시내 ㅎㅎ 악세 일반인 보다 많으신것 같음..
Ella Ahn : 영상 잘봣어요~~~ 주얼리함 너무 이쁜데 혹시 구입처 알 수 있을까용?
임진경 : 주얼리부자♡♡♡한~~~참 구경했네요^^재밌다 재밌당~~~다 사라앙과 넘넘잘어울리는ㅎㅎ케이스도 굿굿!!!한돈팔아서 뭐하겠어요 아부지.. 에서 완전 빵!터져서 한참을 웃었다는.넘기여워요^^한돈..요새 팔면 꽤쓸거 있겠지만 20살기념선물.뜻깊은 반지이니 평생소장각이네요~
졔쏘 J'SSO : 아니 쥬얼리 클라스...... 너무 멋있는데요..... 쥬얼리함 쳐다보고 멍때리고만 있어도 시간 잘갈것 같아요......
율로그 yullog : 꺄 까르띠에 웨딩밴드 로망인데 넘 부러워용
구독 좋아요 잘 보고가요
어메이징파닉스 시리즈 : 사라앙~ 안녕하세요~ 일상브이로그 구경하러 왔다가 3종세트 드립니다~ >_< 옴마야~ 예쁜 악세사리 넘나 많아요~ 힐링힐링♥ 자주 놀러와서 안목을 높여야겠어요! +_+
핑크하늘 : 앙.앙. 정리 정돈 넘 깔끄요
기분 조아요.
예쁘시고 블링.블링 ㅎㅎ
여자는 반짝이는게 최고.
미셸TV - MICHELLE TV : 역시 사라님 스타일 언제나 취향저격♡ 보석함도 넘 예뻐요 꺄

피부과 의사가 샤넬주사를 하지 않는 이유 - 밀라노주사 JALUPRO 피붓결

언제든지 궁금한 부분 있으면 댓글 남겨주시면, 영상으로 제작하여 답하겠습니다:) 의학이나 피부에 대한 다양한 상식이나 궁궁증을 풀어줄 영상을 업로드 할 예정입니다.

+ 공지사항 +

안녕하세요. 여러가지 고민을 한 끝에 저희 병원 그리고 또 제가 좋아서 여쭤보시는 분들께 병원 공개를 안 하겠다 라고 말하는 것 또한 너무 큰 실례인 것 같아서 그리고 저희 병원을 찾기위해서 검색하고 로고 확인하시는 수고를 하시는 것이 너무 죄송스러워서...메일 주소를 알려주시면 상세 정보를 보내드리기로 결정하였습니다. 관심 너무 감사드립니다.
언니가 알려줄게 : 언제든지 궁금한 부분 있으면 댓글 남겨주시면, 영상으로 제작하여 답하겠습니다:) 의학이나 피부에 대한 다양한 상식이나 궁궁증을 풀어줄 영상을 업로드 할 예정입니다.

+ 공지사항 +

안녕하세요. 여러가지 고민을 한 끝에 저희 병원 그리고 또 제가 좋아서 여쭤보시는 분들께 병원 공개를 안 하겠다 라고 말하는 것 또한 너무 큰 실례인 것 같아서 그리고 저희 병원을 찾기위해서 검색하고 로고 확인하시는 수고를 하시는 것이 너무 죄송스러워서...메일 주소를 알려주시면 상세 정보를 보내드리기로 결정하였습니다. 관심 너무 감사드립니다.
지유진 : rhodanthe626@hanmail.net 병원 이름이랑 시술 가격 부탁드려요! (밀라노, 리쥬란)
여경민 : rudals414@naver.com 병원과 가격 상담 부탁드릴게요~!!
김민경 : 저도 병원이랑 가격 알려주세요~
forver7012@naver.com
EUNKYUNG LEE : 저도 정보 부탁드려요
jigka39@naver.com
lazyxxg : 밀라노주사 가격과 병원정보 부탁드릴게요~!! lazyseeg@naver.com
나이보리 : 잉 저도 가격도알고싶고 병원도 알고싶은데 지금은 너무 늦었나용ㅠㅠto5775@hanmail.net
정선아 : ssun7118@naver.com
밀라노주사 하고싶어요 병원좀 꼭 부탁드립니다
전지은 : 밀라노주사 가격 정보 부탁드려요 :) i-loveit@naver.com
손민주 : 저두 병원 정보하고 밀라노주사 리쥬란 가격 알려주세요~sarah0167네이버요

... 

#샤넬다이아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,798건 1 페이지
게시물 검색