여우몰

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 182회 작성일 2020-10-27 08:09:07 댓글 0

본문

밤만 되면 여우짓 하는 여우(feat.여우 애교)

※입양 관련 문의는 받지 않습니다.

안녕하세요! 여우공식입니다!
오늘의 영상은 루비의 이중생활이에요!
낮과 밤에 루비의 행동은 어떤 차이가 있을까요??
여우는 강아지나 고양이와는 완전히 다른 동물인데요.
앞으로 종종 여우는 강아지나 고양이와 어떤 점이
다른지에 대한 영상을 종종 올릴 예정입니다!
재밌게 봐주세요!

끝까지 시청해 주셔서 감사합니다!

인스타그램 : https://www.instagram.com/redfox.ruby/

안녕하세요~ 여우공식 채널에 오신걸 환영합니다 :)
\r여우 루비와 함께 하는 좌충우돌 일상을 보여드릴게요 :)
\r시청해주신 모든 분들에게 감사합니다.
\r앞으로의 영상도 기대 부탁드립니다.XD

▶ 루비
품종 : 마블 폭스(붉은여우)
성별 : 女(Female)
성격 : 겁 많고 호기심 많은 사고뭉치
별명 : 너굴맨, 집구석 호랭이

BGM 정보
Music provided by 브금대통령
Track : 강아지같지? -

Track : 말괄량이의 하루 -

#여우 #여우짓 #여우애교 #애교 #반려동물 #귀여운 #영상 #귀여운영상 #강아지 #고양이 #아기여우 #붉은여우 #특수동물 #개 #루비 #동물 #여우키우기 #마블폭스 #힐링 #집에서함께동물키워요
Jobless Pro : 하루에 몇 시간 정도 놀아줘야 루비가 만족하나요? ㅋㅋㅋ
green green park : 구독.좋아요. 꾹..루비 안녕 .
주인분도 행복하세요.
fourmod waranaya : 당신은 무엇을 두려워합니까?
Devin Lee : 야행성이라 밤에 노는건가.. 낮에는 원래 잘시간이라 접촉을 피하고..
김민식 : 정말귀엽네요 정말 어떻게 표현을 해야될란지
Nogada : 진짜 여우인가요...?
나름 상위 포식자인데 이런 모습을 보니 묘하네요 ㅋㅋ
루비야 오래오래 건강히!
심심ᄏᄏᄏ : 강아지
김태희taeheekim : 여우는 무조건 신비롭다고 생각 했었는데 이렇게 보니 또 귀여운 애기 같네요
쉐도우 바다TV : 여우를 키우고시픈데 어떻게 여우를 데려와요?
자세히 알려주세요 ㅠㅠ
지니 : 진짜 궁금해서 여쭤보는건데요.
여우도 보통 멍뭉이들처럼 중성화 수술을 시키나요???
주인분들마다 다르겠죠??
절대로 시비걸거나 이런 질문이 아니라.
정말 궁금해서 그렇습니다....

여우를 키우면 무조건 생기는 일ㅣ여우 루비

벌써 추석 연휴가 다 끝나가네요 ㅠㅠ
남은 기간 재밌게 노시고 푹 쉬면 좋겠습니다!

인스타그램 : https://www.instagram.com/redfox.ruby/

\r여우 루비와 함께 하는 좌충우돌 일상을 보여드릴게요 :)

▶ 루비

BGM 정보
Track : 날아라 슈퍼코기 -

Track : Baby Blues -

#여우 #장난감 #KONG #반려동물 #귀여운 #영상 #귀여운영상 #강아지 #고양이 #아기여우 #붉은여우 #특수동물 #개 #루비 #동물 #여우키우기 #마블폭스 #힐링 #집에서함께동물키워요
여우공식 : ※입양 관련 문의는 받지 않습니다.

벌써 추석 연휴가 다 끝나가네요 ㅠㅠ
남은 기간 재밌게 노시고 푹 쉬면 좋겠습니다!

최예리 : ♡♡♡♡♡♡♡♡♡^
티즈말 : 으악 드뎌 새로운거 올라왔다 ㅎ 여전히 루비는 에너자이자ㅋ 짬쁘력도 날이갈수록 느네요ㅋ 오늘도 1루비입니다ㅎ
박세은 : 완전 집다부서놓고 해맑게 웃는게 너무 귀엽ㄷㅏ...하아
안녕하세요 : 혹시 여우도 분리불안이 있나요?? 주인이 없을때 벽지를 뜯거나 난장판을 ...만드는 동물이 주로 불리불안 있다고 많이들 그러던데... 루비는 여우라 활동량이 많아서 그런거겠죠..?
여우꽃 : 진짜 댓글에 루비 미모얘기가 정말 많지만 저조차도 미모얘기를 하게 만드는 루비네요ㅋㅋㅋㅋ 커갈수록 더 예뻐지네ㅠㅠㅜ
JinKhgr : 저렇게 마구마구 만져대는데도 피하지않는 여우라니 신기할 뿐입니다. ㅋㅋ
매렁 : 고생많으시네요 고양이 키우는건 새발의 피 같아 보이네요 ㅎㅎㅎㅎ 에고고..
MP걸작 : 알람이 안떠서 지금이에야 봤네요ㅠㅠㅠ 유튜브 딱대
루비가 회복된 모습을 보니 좋네요 앞으로 아프지않고 잘 지내길♡♡
옌옌 : 잘때 옆에와서 같이자나영 ??

여우 루비의 1년간의 성장 이야기

오늘은 루비의 1년을 기념해서 루비의 1년간의 이야기를
영상으로 만들어 봤어요. 영상을 편집하다 1년간 울고 웃는
정말 많은 일들이 있었네요 ㅠ
앞으로는 정말 늘 행복한 일만 가득하길 바라요!
오늘도 재밌게 시청해 주셔서 감사합니다

▶ 루비

BGM 정보
Track : Piece of Cake -

Track : 그 빵은 내꺼야 -

Track : 꼬물꼬물 -

Track : 걸음마 -

Track : 조별과제 -

Track : 나는야 장난꾸러기 -

Track : With you -

Track : 알쏭달쏭 -

Track : 꼬마 공주와 꼬마 왕자 -

Track : 꾸러기 표정 -

Track : 강아지같아 -

#여우 #생일 #반려동물 #귀여운 #영상 #귀여운영상 #강아지 #고양이 #아기여우 #붉은여우 #특수동물 #개 #루비 #동물 #여우키우기 #마블폭스 #힐링 #집에서함께동물키워요
여우공식 : ※입양 관련 문의는 받지 않습니다.

오늘은 루비의 1년을 기념해서 루비의 1년간의 이야기를
영상으로 만들어 봤어요. 영상을 편집하다 1년간 울고 웃는
정말 많은 일들이 있었네요 ㅠ
앞으로는 정말 늘 행복한 일만 가득하길 바라요!
오늘도 재밌게 시청해 주셔서 감사합니다

김정희상봉 : 영상 올 려주세여
미엘 : 뇸뇨묘뇸
아달쏘 : 진짜 개과인데 하는짓은 고영희고 또 보면 개과구 여우네 여우야 사람 맘 홀딱 홀리네
이규황 : 이게 그 유명한 러시아의 실험에 의해 인간에 순종적인 개체로만 길러서 사람에게 친화적으로 바뀐 종인가요??
UV 2014 : 스팸 잘러서 식사로 줘도 되나요??
라온제나 : 하악,,,,이영상을 하루에 몇번을보는지,,ㅠㅠ
루비한테 홀렸어요ㅠㅠ
새벽지기 : 긍데여 여우가 개과에요?아니면 고양이과에요?하는짓은고양인데 흠?
KH A : 여우 키우는거는 첨 보는데. 엄청 이쁘네요.
오민식 : 재밌게 놀다가 요양 부분마다 갑자기 우울한 노래 나오는게 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#여우몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,798건 1 페이지
게시물 검색