국내벤더업체

페이지 정보

profile_image
작성자제네시스 조회 8회 작성일 2020-10-17 23:59:43 댓글 0

본문

캐치 기업분석 | 초봉 4,600만원의 글로벌 기업은?

안녕하세요, 캐치입니다!
우리가 잘 아는 그 옷들은 어떤 방식으로 만들어지고,
우리 손에 오게 되는 걸까요?
하는만큼 성장할 수 있는, 벌 수 있는!!! 그 기업은 바로
세아상역입니다.

구독과 좋아요는 사랑, 댓글은 언제든 환영입니다.

세아상역 기업정보 더 알아보기
http://www.catch.co.kr/Comp/CompSummary/HK2488
뭉뭉moomoo : 세정그룹도 알아봐주세용 ㅎ
Dean Kim : 연봉이냐 워라벨이냐 ㅎㅎㅎ 고민이지 고민, 결국 이거지 어차피 개고생하면서 일할거면 돈이라도 많이 받자 그러다가 아...돈 많이 받으면 머하냐 쓸시간이 없는데 라고 하면서 다시 워라벨을 쫓다가 결국 다시 돈이 궁해져 돈을 쫓고 ㅎㅎㅎㅎㅎ 인생은 쳇바퀴 ㅠㅠ
youngchan90 : 벤더 함부로 노노해...
퍼플비킨 : 진짜 힘들었어요.. 야근 밥먹듯.. 다니는동안 자기 삶은 없지만.. 연봉은 진짜 쎔.. 하지만 난 연봉보다 내 삶 중요 ㅎㅎ
존문가 : 의류벤더는 바이어 잘못만나면 못버팁니다. 전문성? 은... 옷도 무역도 회사기본도 어설프고 쫓기면서 떼우는식이다보니 딱히 도움이안될 확률이 높아요. 전문적으로 하나만 파고들기보단 떼우는 식이라... 일이 힘들지요. 옛날엔 선따고 나와서 프린팅이나 원단이나 샘플 업체할수 있었는데 이젠 힘들어요. 죽어가는 시장이다보니 기왕이면 다른 업계를 추천드리지만 들어가서 줄잘타서 좋은 바이어(마트)를 만나거나, 이악물고 돈모아서 다른거하실분들은 추천합니다.
South Whitley : 그 분이... 멤버로 컴백하시는 건가요?ㅎㅎ
Mason Harace : 아니 ㅋㅋㅋ 내레이션은 "오늘만 사는 인턴" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닌가영 안짤리셨네영
kyle의 운동 번역 연습장 : 평균연봉이요???? 초봉이 아니라 평균연봉이 4600이면 진짜 헬인데 제목 잘못 다신거 아닐까요
SoSo하다 : 전 의류업계에있지만 어느 부분이던 제조업 사이클은 비슷해여
Jenny Park : 이곳은 스카이 파티인 곳이더라구요ㅠㅠ 3년째 서류 광탈 중 입니다.....ㅠㅠ

섬유의류제조 전문 벤더업체, (주)노브랜드 (히든챔피언스리그)JOB정보센터 170227

◎ 히든챔피언스리그
- 아이템 : 섬유의류제조 전문 벤더업체, (주)노브랜드

- 출연자 : 손용우 컨설턴트 취업포털 ‘커리어’
구본아 연합뉴스TV 기상캐스터

[Top3 의류벤더 해외영업부] 01화 한국 중견기업의 대들보 Top3 의류벤더 해외영업부

대한민국 산업화와 함께한 의류벤더사의 해외영업부 사원과 인터뷰를 하였습니다. 국내 Top3 벤더사(한세실업, 한솔섬유, 세아상역)는 현재, 국내 보다는 해외바이어 위주로 수주를 하고 있습니다. 그러한 벤더사의 핵심 직군이라 볼 수 있는 해외영업부의 일상을 담아 보았습니다.
kaiser kim : 벤더 진짜 너무힘듬. 미친듯이 쌓이는 이메일, 요구하는게 한도끝도 없는 바이어, 수시로 터지는 사고 껄껄껄. 고연봉에 부러워하지만 그 연봉받고도 퇴사자 많은이유가 있는거지요라고 말하면서 버티는 1인 ㅋㅋㅋ
노예하우스 : 너무 재미있어요..음 진짜 상위 10프로의 일상이야기가 아닌 평범하고 소중한인생을 살아가는 이야기 ㅋㅋ전 이제 결혼해서 전업주부인데 이거진짜 극한직업인데..다시 일하려면 경력단절이고..ㅜ.ㅜ아무도 알아주지 않지만 제딸은 저의 사랑을 받고있으니 행복하겠죠?ㅋㅋ영상 더 많이 올려주세요..전업주부도 인터뷰해주세요ㅋㅋ안되면 저라도ㅋㅋ
윤희지 : 정말 부럽네요 ㅠㅠ 너무 가고싶은
회사인데.. 흑흑 이번 공채 지원하게 돼서 여기까지 찾아왔네요 ㅜㅜㅎㅎ
강대현 : 열심히 하십쇼, 벵글라데쉬에서 35년째 봉제를 하고있습니다
강아지자랑하고싶어만든아이디 : 안녕하세요. 세아상역에 입사하고 싶어서 동영상 여러번 경청하였습니다. 운좋게 서합한 상태이고 1차 면접 준비중입니다. 첫 취업 준비하는거라 어디서부터 면접 준비를 해야하는지 모르겠어요.. 혹시 실례가 안 된다면 어느 부분을 준비해야하는지 알 수 있을까요? 너무 답답해서 이렇게 댓글까지 다네요. 죄송하고 감사합니다.
kim daruem : 안녕하세요. 저는 현재 벤더 해외영업 쪽으로 취업준비 희망하는 취준생입니다 ! 우연히 이 동영상을 보게 되었는데 저도 궁금한 점이 많아서요ㅠㅠ 정말 죄송하지만, 실례가 안된다면 친구분 이메일로 제가 궁금한점 문의해도 될까요 ?
황교안수호대 : 군대서 보급병으로 옷팔았는데 스펙되나요? 장군급 영관급 상대했죠.. 군대시절 피복판매소에서 의복 엄청 만졌던게 생각나네요 그게 도움될줄은..
Jungho Kim : 안녕하세요 영상 재미있게 잘 봤습니다.
궁금한 점 있어서 여쭙습니다.

취업 당시 나이가 어떻게 되셨나요?
근무하시면서 가장 힘들다고 생각하시는 부분이 무엇이라고 생각하시나요?

혹 가능하다면 개인적으로 쪽지나 메일 주고 받을 수 있을까요?

답변 기다리겠습니다.
감사합니다.
tum blr : 영어가 중요하구나...

... 

#국내벤더업체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,484건 1 페이지
게시물 검색