한국회장품

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 4회 작성일 2020-10-17 23:43:42 댓글 0

본문

[티비냥] 이것이 K-beauty와 K-food의 힘? 한국 화장품과 음식을 선물로 받은 핀란드 사람들의 리얼 반응 | #서울메이트2 181224 #13

#티비냥 #레일라 #베사 #김준호 #이기우
구작이 명작인 tvN 맛집의 콘텐츠를 마음껏 볼 수 있는 tvN D CLASSIC : https://bit.ly/2PoHd0B

tvN [서울메이트 2] : 아주 특별한 호스트와, 아주 특별한 이방인의 글로벌 케미관찰 홈셰어
공식 홈페이지 : http://program.tving.com/olive/onenightfoodtrip
유인균 : 기우? 센스 있네!
전망대 : 공부좀 합시다
HeyNowLookHere : 무말랭이 설명을 ㅋㅋㅋㅋ .. 뭔데

한류열풍! 한국 화장품에 반한 미국 현지 반응! 미국 여학생이 항상 갖고 다니는 화장품은 무엇?? K-Beauty is hot in America!!(외국인반응/케이뷰티)

#한류_koreanwave #케이뷰티_kbeauty #외국인반응
광개토대왕 : 미국여학생들의 한국화장품사랑이라~~~정말 흐믓합니다~~
이런 영상 넘 좋네요~~
Highway Star : 항상 응원합니다 !!
김어준 : 아직봐줄만하네
신블루 : 와...선화님 인터뷰 너무 잘하시네요 ㅎㅎ
이쁘시구요 나이대가 어느정도 있으신거 같은데 너무 매력적이세요^^ 건강 조심하시고 항상 응원 하겠습니다.♡
김하늬 : 홍보.많이 부탁드려요
김대성 : 미국에서 한국 화장품만 파는 샵이름 궁금하네요!
촌철살인 : 선화님이 최고시네여 ㅋ
김유경진아 : 조심하세요. 한국도 외국도 외로운 아이들의 쉼터일뿐. 왜 한류에 매달릴까요? 아마 제생각엔 사랑이 필요한 세대들이 필요한 '사랑'때문일듯하네요. 정작 한국인중에 슬픈사람도 많네요. 한국은 서울만 있는게 아녜요
삼성반도체노가다허반장사랑해 : 선화씨 중년인거같은데 핑크가 엄청 잘 어울리시네요 아름다우심니다ㅎ 립스틱바르는 모습이 심쿵ㅎ
정프리유저 : 화장품도 좋지만 선화씨가 더이뻐요

블라디보스토크에서 한국 화장품이 팔린다?! [광화문의 아침] 514회 20170630

[광화문의 아침 514회]
세계로 뻗어나가는 K-뷰티!
[광화문의 아침_514회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/culture/morning/main/main.html
행복해김씨 : 러시아와 동유럽 인들이 많이 연해주로 왔으면 좋겠다!!
다같이 손잡고 행복하게 살면 좋을 듯!!!
조청 : 왜 간판 그림은 기모노 입은 여자냐?
Japan still sends tons of radiation into USA : 그림은 일본인형이니...,

... 

#한국회장품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,484건 1 페이지
게시물 검색