홍콩달러환전우대

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 4회 작성일 2020-10-17 15:39:41 댓글 0

본문

환전? 환율우대 100% 받는 방법 공개! 환전 싸게 하는 방법으로 외화를 원가로 구매하세요! 환전계산법도 공개! #환전 싸게 하는 방법

#토스환전 #환전수수료 #환전우대

아직도 은행에서 환전하시나요?
환율우대 100% 받는법과 환율에 대한 설명 영상을 게시해드립니다!
즐겁게 떠나는 해외여행, 시작부터 즐거워야겠죠?
지금바로 확인해보세요!
Jh Kim : 달러를 팔아 한국돈 3억정도라 가정되면 80%와90%가 약 240만원이 환전에서 차이나는 금액일까요?
손순이 : 영상 잘 보았습니다
질문 몇까지 드리겠습니다
개인에게 년간 환전한도는(보유목적) 없나요?
있다면 개인 얼마까지인지 궁금합니다
어느영상에서 보았는데 년간 오만불 넘어서면 국세청으로 신고되서 세금 추징된다고 한것같아요
김으녕 : 지금 집에가지고있는 외국화폐가 유로90만원 엔화200만원 이 두가지를 달러화한후 외화예금통장(아직개설전)에 넣은후 언니가 주식(키움증권)으로 보내 사용하고싶어요.. 가능한가요? 집에 묵혀두기엔 아까워서요 이젠 일본여행도 안갈거라서요..
wonderful : 카카오 토스 어플 환전!
NLS : 질문이요! 미국에서 살고 있는데 12월 쯤에 한국 여행들어 가는데 학생 이다 보니깐 현금만 가지고 있는데 한국 가서 달러 -> 원 으로 환전 어떻게 하나요? 그리고 현금만 가지고 환전을 하면 더 좋은건가요? 아니면 더 않좋은건가요?
HyE NI_niaNo : 핀테크사를 이용해 환전한 후 증권사 어플에 달러로 이체해서
해외주식 투자도 가능한건가요,,!?ㅎ_ㅎ
khs62580524 : 카카오뱅킹 환전 지금도 되나요?~.~
Jae-Ik LEE : 안녕하세요. 영상 잘 보았습니다. 현찰 살때와 현찰 팔때를 기준으로 수수료에 대한 내용을 잘 이해 하였습니다.궁금한점이, 현찰을 살때는 영상의 소개처럼 각종 어플을 이용하여 90%정도 수수료 우대를 받을 수 있는데,,,그렇다면 송금 받을때(현찰 팔때) 에는  우대 수수료 적용을 받을 수 있는 방법은 없나요???
감사앤진 : 쉽게 설명해주셔서 감사합니다
눈꽃Snowflake : 저는 환테크/해외직구/미국주식투자 하는데에 달러를 쓰는지라, 보통 전신환만 사는데, 이게 환테크+직구할땐 그냥 은행에서 산 달러 쓰면 되는데, 주식 사려고 금융사로 송금보낼때 이체수수료가 달러라서 많이 들더라구요. 그나마 같은 계열사는 송금수수료가 없더군요.
은행에서 타은행으로 송금할때도 수수료가 최소 5천원은 들고, 수수료 크기를 가르는 기준이 또 있어서 헷갈리구... 돈 아끼려면 복잡한 정보와 기록을 관리하는 습관이 참 중요한 것 같아요. 이게 귀찮고 힘들어서 환율우대 더 싼 곳보다도 이체하기 짜증나서 그냥 이용하려는 곳에서 환전하게 된다니까요.

홍콩달러 환전하기

마카오 홍콩여행 환전 팁!
에스토니아 Eesti Vabariik : 홍콩100달러10달러는홍콩100달러뒤에는 중국국기와홍콩국기있고
10달러는풀라스틱이예요옛날뗀
영국의식민지
SHU : 저금통 깠는데 홍콩 10달라 나옴여...
홍쓰랑 가는 세계여행 : 4박 5일로 가는데 40~50만원쯤이면
딱 조을꺼 같아욥~^^
그리고 미리 인터넷 환전 신청했다가 인청공항에서 찾는 방법 추천해욥~^^
카드사용 하는 곳두 많구요
KOREA Patriotism : PRETTY MONEY
에스토니아 Eesti Vabariik : 홍콩대통령없는이유 중국이랑같ㅇㄴㄹ입니다
슬랜더판다 : 저 내일 홍콩 일주일동안 갓다오는디 돈을 얼마나 환전해야 거기서 문제 없이 잘지낼수있을까요???
나도할래 : 홍콩돈100달러 한국돈으로 얼마져?
어머니건강기원합니다 : 남은돈 어떻게 환전해요??
정디보 : 4박5일로 45만원정도 가져갈려고 하는데 어떤 비율로 가져가야 되나요?

증권사별 해외주식 수수료 비교 끝판왕. 이 영상 하나로 해외주식 호갱 탈출 끝내기

해외주식 수수료, 어떤 증권사가 유리할까요? 미래대우, 키움 등 원래 쓰던거 쓴다구요? 기존고객 호구 만드는 증권사별 해외주식 수수료 끝까지 파헤칩니다.
"야너주" 구독하기☞ https://bit.ly/2QXGzcr

#해외주식수수료
#해외주식수수료비교
#해외주식증권사추천

안녕하세요, 야너주 김파고입니다.

2020년 상반기에만 해외주식 거래대금이 작년 해외주식 거래대금을 뛰어넘었다고 합니다. 2023년부터 국내 주식거래에 대해 양도소득세를 부과하겠다는 기획재정부의 세제개편안이 발표된 이후 국내주식투자자들의 해외주식으로의 이사? 이민은 한층 더 과열되는 분위기 입니다.

이러한 트렌드에 부응하여, 많은 증권사들이 해외주식 거래 이벤트를 합니다.
키움증권의 경우 미국주식 신규 고객에게는 계좌만 개설해도 $40을 줍니다. 유진투자증권도 올해 6월까지 같은 이벤트를 진행했었죠.
뿐만 아니라 많은 증권사들이 해외주식 온라인 거래 수수료를 낮춰주고, 타사에서 주식을 이관해올경우 돈도 줍니다.

그런데, 이런 파격적인 이벤트들의 대상은 해당 증권사에서 한 번도 계좌를 개설하지 않은 주민등록번호 최초 신규 고객입니다.
즉, 기존에 해외주식 계좌를 가지고 있는 고객들은 비싼 수수료를 그대로 내고, 새로 주식계좌를 만드는 경우에만 일시적으로 낮은 수수료율을 제공해 주는 것이죠.

이런 상황에서, 나는 원래 사용하던 HTS, MTS가 익숙하니까 혹은 계좌를 옮기는 일이 귀찮으니까 등등의 이유로 기존 계좌를 유지하는 고객들은 호구가 됩니다.

하지만 그 귀찮음의 이유로 해외주식을 거래할 때마다 1천만원 거래시 14만원이나 더 내야한다는 사실 알고 계셨나요?

이슈를 파고, 파고 또 파서 끝까지 파는
야너주 김파고가
오늘은 2020년 7월 기준 전 증권사의 해외주식 수수료 이벤트를 분석, 정리해보았습니다.

영상이 도움이 되셨다면
좋아요 \u0026 구독 \u0026 알림설정
부탁드립니다.
박정훈 : 크레온 이벤트 신청기간 9월30일까지로 알고있는데 아닌가요?
GRISBRUN : 키움 국내는 수수료 받는다.
가장 쓰레기
kimchiandcandy : 우리들은 호구입니다. 증권회사는 구호입니다
DONGMYEUNG PARK : 와 감사합니다 모르고 그냥 하고 있었는데 이런 혜택 계속 알아봐야겠네요!
청년개미의 1억 모으기 : 와 진짜 정리하는데 고생하셨을 것 같습니다!
잘 봤습니다 ㅎㅎㅎ
수블리TV : 유용한 정보 감사합니다!! 수수료도 간과하기 쉬운데 , 질문 있는데영웅문글로벌 원화평가현황은 매매기준율과 매도환율 뜻이 무엇인가요?? 그리고 원화평가현황은 그날 환율이 반영되서 나에게 오는 최종수익을 말하는거 맞죠? 제가 만약 매수할때 1174원에 샀는데 요새 환율이 계속 떨어져서 오늘 1143원이 됐다 쳤을때 오늘 원화평가현황을 보면 1143원으로 반영된 금액이 뜨는거죠? 1174원이 아니라요 ㅎ 주린이라 ㅠㅠ
리무진 : 신한금융투자는 어떤가요?
스스스스스스 : 그래서 전 달러를로따로 환전해서 달러통장에 바로 입금했고, 증권사와 연계해서 씁니다.
Huyu : 키움증권 글로벌
실현손익 전부 조회도 안되고
이체 내역 혹은 거래내역도 안나옴 개 쓰레기임
김희강 : 미래에셋 도둑놈들..

... 

#홍콩달러환전우대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,484건 1 페이지
게시물 검색