동양태아보험

페이지 정보

profile_image
작성자간장공장공장장 조회 5회 작성일 2020-10-17 11:51:07 댓글 0

본문

[기적의 태아보험] 기초편 핵심요약 - 태아보험 현대해상, 메리츠, 동양생명 장단점 비교 설명

본사 태아보험 교육팀장의 검증된 강의! 본사 소속 태아보험 전문 설계사를 교육할 때 사용하는 수준 높은 강의 내용 그대로!
유명 회사의 태아보험 추천 플랜(현대해상,메리츠) 설계서가 필요하시면 별도에 가입이나 상담없이 아래에 사이트에서 다운로드 받으실 수 있습니다.

네이버 카페: https://cafe.naver.com/cleannsafe
공식사이트: https://www.yunilife.co.kr/

궁금한 점이 있으시거나 잘못된 내용이 있으면 아래 댓글이나 카페, 카카오톡으로 문의해주세요.

카카오톡 플러스 ID: 유니라이프 보험

기적의 태아보험을 시청해주셔서 감사합니다. 강의 내용이 마음에 드셨다면 추천, 구독 부탁드려요.

본 영상은 대한민국 저작권법에 의해 보호를 받는 저작물이므로 무단전재와 무단 복제 및 표절을 엄금합니다.

태아보험 가입요령 ㅣ 태아보험 추천특약 ㅣ 태아보험 불필요특약 ㅣ한의사엄마와 태아보험 공부해요

태아보험 공부할 게 참 많은데
임신 초기에 가입해야해서 입덧 때문에 참 어려웠던 기억이 있어요.
태아보험의 기본적인 내용부터
제가 공부했던 특약들에 대한 내용까지 정리해봤어요.
알뜰하게 태아보험 가입하기!
많은 분들에게 도움이 되었으면 좋겠어요.
타임슈워러 : 30세만기는 중간에 애기가 병력이 생기면 나중에 성인보험을 가입할때 부담보가 될수도 있고 중대한질병이 걸리면 보험자체가입이 거절되서 유병자로 들어가거나 거절체가 될수도있기 때문에 80세이상으로 하는겁니다 화폐가치를 떠나서요
박하사탕 : 사실 맞는말도 있지만 어떻게 될지는 아무도 모르는겁니다 일본처럼 잃어버린30년처럼 되면 30년납 100세보장이 금액도 좋고 혜택도 지금이 더 좋을수도 있는거죠...부족한건 추가로 가입하면 되니 기본으로 가져가는 보험 하나있는게 이득이 될수 있음..
박연희 : 모르시는 말씀 아이들도 심장 뇌쪽 진단 받을일 많습니다 건강한아이들 기준으로 말하면 안됨..
보험트레이너 : 유익한 영상 잘 보았습니다 ~~ 제가 현직 설계사로서 정보 하나만 드리고 가겠습니다 ~
환급형으로 구성하시게 되면 환급하는 시기의 '공시이율'로 돌려 받아요 ㅠㅠ
보험사의 공시이율은 우리나라 금리에도 영향을 받는데요~
현재 우리나라 지금 금리는 역대 최악이죠 ㅠㅠ
그래서 최근 2년사이 보험사의 공시이율이 1%가까이 떨어졌어요 ㅠㅠ

보험사의 공시이율이 떨어진다는 것은 내가 낸 보험료를 그대로 돌려받을것 같았던 환급형 조건 그대로 돌려 받지 못한다는 말이 됩니다 ㅠㅠ
보통 최저보증이율 수준으로 돌려 받을 가능성이 큽니다.
우리나라 경제 구조상 금리가 오르거나, 보험사의 사업수단이 좋아, 보험사의 공시이율이 높아질 확률이 현저히 낮아요 ㅠㅠ

내가 낸 돈도 보장받지 못하고,
오히려 손실을 볼 가능성도 있기 때문에 ,
지금이라도 환급형으로 구성된 적립보험료를 빼고 순수보장형으로 바꾸시는 것을 추천드려요~
구독과 좋아요 누르고 갑니당
서하루하루 : 혹시 설계사님 정보좀 알수있을까욥^^?
jin kim : 설계사마다 다 다르더라구요.. 저는 이벤트 통해서 보험문의해보고 바운서까지 득템했네요 ㅋㅋㅋ
@t
이현 : 20년납30년만기가 재일 안좋은거에요
주주부부 : 다이렉트 태아보험도 잇던데 그게낫나요 보험사끼는게 낫나요ㅠㅠ
꼬솜이 : 태아보험에 대해 궁금할때 다시 영상보며 필기해뒀어요ㅋㅋㅋ
저도 주변에 강쌤처럼 정보 많이 알고 "이건 하는게좋아 이건 빼" 과감히 말해주는 친한언니가 옆에 있으면 좋겠어요!!ㅋㅋㅋㅋ
그리고 정아나님은 어느영상에서나 세분의 이야기를 요점만 잘 정리해서 다시 말씀해주니 이해하기가 쉬워용 최고!!!
저도 영상에서 보여지는 최쇼님과 비슷한 생각을 가지고 있는 사람이라 친근하고 공감이 가네용 세분께 많이 배우고 있습니다^^ 감사합니다❤
이창희 : 저는 친한 친구들에게는 여유만 된다면 100세만기를 추천하는 편입니다.
혹시 아프게 태어나거나, 30세 이전에 아프게 되면 그 이후로 표준체로 가입하고 싶어도 보험 가입이 안됩니다.
실례로 제 동생은 18살에 당뇨 진단을 받아서 새로운 보험을 가입하고 싶어도 유병자 보험 외에는 가입이 쉽지 않습니다.
그렇기 때문에 어렸을때 100세까지 기본 골격을 잘 유지해 놓는게 중요합니다.

1. 미래화폐가치 : 현 초저금리, 초저성장 시대의 물가 상승률을 고려해봤을때, 30년 후 1억이 작은 돈일까?
2. 100세만기 가입하시고 40년 정도 지나면 환급률 100% 가까이 나옵니다. 그때가서 더 좋은 것 있다면 바꿔도 충분
3. 가성비 특약? 싼 건 다 이유가 있다.

가난할 수록 더 잘들어야 하는게 보험입니다. 개인적인 의견으로는 30세 만기는 조금 아깝다는 생각이 듭니다..ㅎ

현대해상 태아보험 꼭 넣으면 좋은 특약과 불필요한 특약들 알아봅시다

현대해상 태아보험의 추천특약과 불필요한 특약들에 대해서 알려드렸어요. 아래 블로그에서도 세부 내용 보실 수 있어요.

** 태아보험 특약정리 블로그 **
https://bit.ly/2kuhnxb

태아보험 특약내용 꼭 살펴보시고 가입하세요. 태아보험 실속 설계상담은 아래 카톡주세요. 가입하시는 분 입장에서 상세히 안내하고 가입 도와드릴게요. ^_^

▶ 카톡상담 http://pf.kakao.com/_IyHPT/chat
K종현 : 저는 영상 몇번을 봐도 잘 모르겠습니다.
연락드릴방법이 없었는데
다시 열렸네요~
홍조 : 마니님영상보고 설계사분한테얘기햇더니 최저보험료라는게있어서 저대로는 가입을못한대요ㅜㅜ
유지민 : 안녕하세요~^^ 태아보험 관련 영상 잘 봤습니다. 혹시 코로나 이후로 태아보험에 관해서 추가로 알아두면 좋은게 있을까요???
minj k : 암진단금은 얼만큼이 적당한가요? 1억을 설계해주셔서 제가 5천으로 내려달라니까 1억하는게 좋을거같다고 하셔서오 조언부탁드려오 ㅜㅜ
조연주 : 저도 상담 받고 싶어요~
여홍산마늘 : 설계한번 부탁드리고자 합니다.
이정민 : 100세만기에서 30세만기로 변경하고 싶은데요~ 암진단담보는 80세 100세 만기가 있어서 30세 만기로 하려면 암진단 담보를 빼야 된다고 설계사 분이 말씀하시는데 암진단담보를 넣고 30세만기로는 안되나요?
황러블 : 도움되었습니다~카톡주소알려주세요~
이준 : 3대진단비 얼마짜리 넣을까요??
빛나는나 : 태아보험을 가입해야하는데 카톡상담이 안되네요, ㅠㅜ

... 

#동양태아보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,484건 1 페이지
게시물 검색