청주오타반점

페이지 정보

profile_image
작성자꾸이꾸이 조회 4회 작성일 2020-09-25 20:00:15 댓글 0

본문

이것은 기미가 아니다-오타모반, 밀크커피반점, 베커씨모반 구별법!

기미나 잡티로 다들 오해할 수 있지만, 기미가 아닌 질환들이 있습니다.
푸른 멍 같은 오타모반, 갈색 기미같은 밀크커피반점, 갈색 점에 털이 있는 베커씨모반 등입니다.
피부과 전문의가 알려주는 제대로 된 피부질환 구분법!
영상을 보시고 확인해보세요~!
‘좋아요’와 ‘구독’을 하시면 피부과 전문의가 알려주는 피부 꿀팁을 받아보실 수 있습니다!

▷▷▷▷연세스타피부과
서울 서대문구 신촌로 73 거화빌딩 6층
전화문의 : 02-332-0023
홈페이지 : http://www.starskin.co.kr
카카오톡 : http://pf.kakao.com/_NVgIl
#피부과전문의 #이상주원장
#오타모반#밀크커피반점#베커씨모반#기미
하루 세끼 : 오타반점이 10 원짜리크기정도로 흐린데 원래 치료비가 1000만원정도나오나요?
이동훈 : 베커모번 피부이식수술 을해도되나요?
buddle Jang : 밀크커피 반점이 그런거였구나..

☘꼭!확인하세요.!!!점은 빠지고 오타반점이 흐려졌어요.어드마이어마이스킨(14일차){각질 대방출! 영상으로 확인하세요}

어드마이어마이스킨 14일차 영상입니다.

걱정과 우려속에서 오타반점이 어떻게 반응하나 궁금해서 배짱하나로 양볼에 넓게 도포했었습니다.

반응이 없던 점과 오타반점자리에도 각질이 생기더니.... 점도 제거되었고(13분 26초) 몇년동안 꿈쩍않던 오타반점이 각질과 함께
조금 떨어져 나갔습니다...
안될 지도 모른다는 우려도 있었지만... 실험해보길 잘한것 같습니다.
완전하게 없어진것은 아니지만 '첫 오타반점 도전. 첫 절반의 성공사례'가 아닐까 싶네요.
제 바램입니다.

후관리가 정말 중요하다고 하는데 ...
하루하루가 조심스럽습니다.
열심히 관리해보겠습니다.
시청해주시는 모든분들 감사합니다.

#오타반점 #어드마이어마이스킨 #점제거
한신비 drawing : 키나님 광고 봐드려야 하는 건가요?
이게 젤 긴 영상인데요?
꽃들flowers : 안녕하세요~^^ 어드마이오 스킨 잡티에 효과가 좋은가봐요. 설명 잘듣고 풀시청하고 좋아요 누르고 다녀갑니다.^^
Jy Yoon : 근데 제가 영상을 많이봤는데 각질이 유난히 심하신것같아요 어드마이원액만 사용하신건가요?아님 수분크림이랑 섞어서사용하신건가요?
기타치는교도관 : 키나님 직접 도포해서 실험을 해주셨네요 확실히 효과가 있네요 열정이 대단하십니다.
리베스타 : ㅜ~ 전 20일 했는데 각질만 벗겨지고 오타반점은 그대로 입니다.부럽습니다.
20일동안 각질이 세번 벗겨지던데 슬슬 일어나도 벗기지 말고 둘껄하는 후회가 되네요.
각질 벗기고 다시 세럼 바르고 각질일어나 벗기고 세럼다시 바르니 세번째는 넘 따가워 휴식시간을 취하고 있어요.
가챠덕후-가챠하는언니 : 와.. 정보 감사합니다!!
낭만 중령#개사 노래방 : 충성!!!
키나님 ~ 아이구 ~
아프지는 않으신가요 ~ 조금 걱정이 됩니다...
그래도 피부 전문가 이시니까 ~
저도 요즘에 나이가 조금 되다보니까 피부탄력이 줄어들었는지
마스크 같은 걸 착용하면 자국이 오래 가더라구요 ~
원래 저때는 군인들은 화장에는 전혀 관심이 없었죠 ~ 오히려 위장에 관심 ~ ㅎ
근데 요즘은 안 그렇더라구요 ~
병사들도 보면 보습, 자외선 차단 이런 기능성 화장품 들을 많이 사용하고
저도 나이보다 젊게 보이는 것을 조금씩 찾게 되더라구요 ~
키나님 영상 보고 좋은 스킨이 탄생하지 않을까 기대 하면서
실험 결과가 좋게 나오기를 진심으로 소망하면서 화이팅 외치고 갑니다...~^^
그나저나 키나님 이러다가 나중에 20대 피부로 돌아가시는 거 아닌가요... ㅎㅎㅎ
또 뵈요 ~ 충성 !!!
Gavi's crush : 흐려지셨군요 저는 ㅜ.ㅜ 그래도 사후 관리 잘해볼려고요 잘보고갑니다
ArinLove 아린 with Doggies : 아린이어여 정말 오타반점이 없어졌네요 신기해요 잘보고 가요~~
김코코할매 Laughter TV : 반가워요
와~직접 실험해주시고
잘되셔서 좋아요
저도 잘보고 있어요
감사드립니다

사진으로 설명하는 오타양모반/ 나도 알고보니 오타?

시청하시고 많은 도움이 되시기를 바랍니다 :)

경기도 수원시 팔달구 덕영대로 905
아이메카빌딩 7층 스위스의원
031.241.1175

#오타양모반#오타모반#오타치료
김키티 : 안녕하세요~
비용이 궁금합니다.
kitty6113@hanmail.net
기미가 진하게 함께 있습니다
라로리 : 비용 궁금해요
hye2690@naver.com
1회 시술 후 6개월후에 시술하는 건가요?
정치민 : 가격은 얼마하나요?
wlals3587@gmail.com

... 

#청주오타반점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,484건 1 페이지
게시물 검색