부산스튜디어스학원

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 4회 작성일 2020-09-25 19:56:00 댓글 0

본문

부산승무원학원에서 항공과 면접준비는 어떻게 할까?

지난 1월 10일에 진행된 부산코리아승무원학원 리쿠르팅 by 드림윙스 현장을 소개합니다~!!
올해는 특별히 항공과 20학번 선배님들이 참여하여 면접관, 안내, 촬영까지 진행해주었는데요!!
선배님들이 격려해주고 도와주니 더 실력발휘를 한 것 같다는 생각이 듭니다~
아직 준비한지 얼마 안됐지만 앞으로 남은 시간동안 또 열심히 준비하여 다음 리쿠르팅때는 더더 발전된 모습을 기대해도 좋아요~
20학번 선배님들, 21학번 수험생들 모두 수고했어요~

부산코리아승무원학원
http://www.bsflightkorea.com

드림윙스 SOS
http://pf.kakao.com/_xjpxnxaj
ᄆᄌ : 2:00 대에 나오시는 여자분 배우 강한나 닮으셨어요..... 완전 이쁘심
0703김나영 : 이번 리쿠르팅엔 참여하지 못했지만 앞으로 열심히 면접준비해서 다음 리쿠르팅에는 참여햐서 꼭 자신감있게 최선울 다하여 임하는 모습 보여드리겠습니다!
M chae : 리쿠르팅에 참여하진 못했지만 나중에 참여하게 되면 꼭 발전한.자신감있는 모습을 보여드리겠습니당
lune : 편집 수고하셨습니다 더 나은 모습 보여드리겠습니다
박진홍 : 쌤ㅁ 편집,,,하얗게 불태우셨네요 감사합니다 리쿠르팅영상 찍는거 너무 재미있었는데 영상 잘나온거 보니까 더 보람차요오 히히 조만간 학원 갈께요오옹 드림윙스 화이팅
세윤 : 희정쌤 표정 편집 다 열일❤️
하은 : 히정쌤 편집 너무 재밌게 잘하신거 아니예용?! 수고하셨습니다앙❤️ 드림윙스 21학번 칭구들 입시 대박나세요오‼️‼️
조찬희 : 1등 등판했습니다.
원재현 : 아완전웃겨..쌤 열편집 수고하셨습니다ㅎㅎㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

부산스튜어디스학원 모의 면접 워킹부터

부산스튜어디스학원의 실전 모의 면접

승무원 상? / 승무원이 된 이유 / 3사 합격 스펙 / 승무원 학원, 과외에 대하여

✈️

안녕하세요 :-)
이번 영상은 저의 오래 전 스토리
승무원이 된 이유 !
승무원 준비 방법,
첫지원의 합격과 아픔,

승무원 학원, 과외에 대하여-

그리고 꼭 해주고 싶은 이야기 +
를 편하게 담아 보았어요 :)

지극히 개인적/ 주관적인 내용이니
편하고 재밌게 봐주세요

instagram ▫️ @de__rose_

e mail ▫️ derose.wing@gmail.com

derose online ▫️ https://derose22.shop.blogpay.co.kr

bgm

"postcard from hell" by Josh Woodward.
Free download: http://joshwoodward.com/
Music Playlist by http://reurl.kr/259358BAEF

Song: Niwel - Memories
Music provided by Vlog No Copyright Music

#승무원 #대한항공승무원 #에어부산
토익러 : 웃는게 너무 상큼하셔서 보다보면 저도 막 웃고있어옄ㅋㅋㅋㅋ 마음은 힘든데 얼굴은 웃게 되는 .. 머랄까 웃는 광대 느낌 이랄까여 ㅋㅋ흑흑 ㅠ 하늘색 너무 잘어울리시고 ㅠ 그냥 동영상 보고있으면 헤에.. 하고 있어여 영상 감사하게 잘 볼게여 ㅎㅎㅎ
hoojin kim : 우리딸은 4년차 댄항공 케빈 크루인데 자랑스러운
딸입니다
강경하 : ㅋㅋㅋ저기 스케줄 내가 좋아하는자리인뎅
양희 : 몇년도에 합격하신건지 알수있을까요~??
Jeong Woo : 선생님은 아무래도 꿈에 대한 간절함도 가지고 있으셨겠지만 무엇보다도 목소리 말투 표정 이런 것들이 단순히 만들어지기 보다 인품이 아름다우셔서 나오는 이미지 인것 같아요 ㅎㅎ 제가 아는 전직 승무원 분도 대화를 나누다 보면 이 분은 참 아량도 넓고 본 받을 만한 성품을 가졌구나 하는 생각이 들었는데 그런것들을 면접관님께서는 꿰뚫어 보시는 것 같아요 ㅎㅎ 어떻게 보면 스펙도 이미지도 중요 하지만 그 보다 인격이 따뜻하고 아름다운 사람이 되는 것이 중요해 보이네요 ㅎㅎ
전현차 전직 현직 차기 승무원모임 : 승무원이 되게 된 계기 스킵안하고 쭉 봤어요 ㅎㅎ 비행기 안에서 계속 쳐다보면서 꿈을 정하기도 어려우셨을텐데 이번영상두 잘봤습니다 ~ 그리고 많은 구독자분들이 보시고 계시겠지만 이 중 승무원을 준비하시는 분들이 있다면 네이버 전현차 카페로 놀러오세요 ~ 스펙, 수기,항공사별(외항사포함!) 면접 기출문제 등 다양한 정보가 있어서 후회하지 않으실거랍니다! 코로나 때문에 걱정이 되시겠지만 꿈을 포기하지 마시고 전현차와 함께 채용 같이 준비해요^^
서은상 : 윙스토리님 자기 자랑질을 엉청 하시네요..........혹시 승무원들 하시는 분들에게 정보를 주시는곳 아닌가요?
Moon Blue : 오 !! 인스타에서 라방을보다가 우연히 알고리즘 뜬거 보고 왔어요. 문득문득 궁금했어요 . 요즘 어케 지내시나 ... 이렇게 다시 볼수 있다니 반가워용 <<
유한서 : 저도 작년 겨울에 미국 로스엔젤레스로 가서 대한항공을 타는순간 관심이 승무원에 다 가게되었어요 그래서 저도 승무원을 계속 보고 어떻게말하는지 다보고 승무원의 비행을 다 보게 되었어요 그때부터 승무원에 관심이 많아졌어요 그리고 미국에 있을때도 계속 승무원생각하고 한국으로 돌아올때도 대한항공을 탔는데 그때도 승무원이 어떻게하는지 자세히 보게되었어요 그리고 승무원이 기내방송하는거랑 상냥하게 기내서비스하는거랑 또 승무원이 손님이 안보이는곳에서 안전을 위해 하루종일 바쁘게 움직이고 있다고하더라고요 그리고 승무원직업이 손님들의 안전을 끝까지 책임지시는분들 매우 존경스럽네요
LALAinLA : Thank you for uploading such great content❤️! You have great energy ✨I travel a lot for work as a management consultant and would love some tips on skincare/diet while traveling!

... 

#부산스튜디어스학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,487건 1 페이지
게시물 검색