에시도필러스

페이지 정보

profile_image
작성자박싱 조회 5회 작성일 2020-09-25 15:56:13 댓글 0

본문

해외직구 유산균 제품들 전격분석! 솔가/ 컬처렐/ 락토비프/ 헬스오리진/ 자로우도피러스 유산균

안녕하세요. 리틀약사입니다.~^^

오늘은 해외직구 유산균 제품 중 괜찮은
제품 몇 가지를 선정하고 일부 제품은 균수 검사까지
해보록 하겠습니다.

어떤 제품들이 선정됐는지 지금부터
함께 하시죠~

*컨텐츠 순서
1.보장균수 제도가 없는 해외유산균! (00:34)
-뭘로 선택하죠? 원료사!!
2.유산균 유명 원료사 공개 (01:36)
3.리틀약사가 골라봤다!
1)크리스찬 한센 원료를 쓴 괜찮은 제품은? (01:53)
2)다니스코사 원료를 쓴 괜찮은 제품은? (03:30)
3)프로비사 원료를 쓴 괜찮은 제품은? (05:28)
4)UAS Labs사 원료를 쓴 괜찮은 제품은? (06:29)
5)로셀사 원료를 쓴 괜찮은 제품은? (08:04)
4.그 외 제품들을 골라보다 (9:45)
5.이름이 같다고 똑같은 제품이라고
생각하지 마라! (10:16)
6.해외유산균, 균수 검사 의뢰하다! (11:18)

▶ 더 궁금하신점이 있으시면, 네이버 블로그 "리틀약사의 영양치료야기"로 오셔서 문의주시면 언제든 리틀약사가 대답해 드리겠습니다!

▶ "구독버튼"을 꾸~욱 눌러주시면 더 많은 건강이야기를 들으실 수 있답니다^^

리틀약사 채널의 영상은 다양한 건강 문제에 대한 이해를 돕기 위해 제작되었습니다.
모든 영상의 내용은 논문, 자료와 함께
리틀약사의 공부와 경험, 개인적인 의견이 더해져서 만들어집니다.
사람마다 모두 개인 특이성이 다르기 때문에 영상의 내용을 모든 사람에게 적용시킬 수 없습니다.
질환이 있으시다면 주치의 선생님과 상의하셔서 치료계획을 세우세요.
본 영상의 내용은 어디까지나 참고용이며, 시청자 본인의 선택과 판단이 요구됩니다.
이에 따른 결과에 대해서는 시청자 본인의 책임임을 밝혀 드립니다.
리틀약사 : ‼️리틀약사 답변이 모두 삭제되었습니다‼️

안녕하세요. 구독자 여러분. ㅜㅜ

현재 알 수 없는 원인으로

‘구독자님들의 질문에 답변했던 리틀약사 댓글이 삭제된 상태’입니다.

유튜브 고객센터 측에 채팅문의를 해봤지만 오류는 맞으나

댓글복구가 어렵다고 하네요.

지난 2년 동안 쌓아온 저와 구독자님들의 소통이~ 한 번에...

정말 많이 속상합니다. ㅜㅜ

부디 오해 없으시길 바라며 또 다시! 열일하는 리틀약사 되겠습니다~ 감사합니다!
im금냥 : 자로우 eps 만 장용성캡슐인가요??
아니면 자로우 제품모두가 장용성인가요??
봄여름 : 좋은정보좋아용~~~추천한 제품들 ~구매할수있도록~리틀쌤영양제들 모아 정리해주세용 ~~좋아용 ~~구독~ㅋㅋ
ilikeu(나너조아해) : 감사해요.
박근진 : 모유유산균이 좋다는데
그균을 뭐라고하나요
참어려운 말들이 많아서
결정해서 억기가 힘드네

유산균과먹이를 같이
먹어야 한다는데요
그제품은 어떤건지요.
아시면 갈차주세요.
이수빈 : 리틀 약사님 설명하신 임상논문 출처를 알수 있을까요?? ㅜㅠ
삼진 : 솔가 프로바이오틱스도 좋은 유산균인가요?
J P : 혹시 GoLive라는 제품을 아시나요? 어떤지 궁금해서요.
Lkjh Poiu : 최고시다 !
이영준 : 안녕하세요 약사님 영상 잘 보고 있습니다. 현재 필리핀에 살고 있는 교민인데요.
마그네슘 등 다른 영양제 들은 한국에서 사서 친구가 항공으로 보내줘서 먹고는 있는데
유산균은 사서 보내면 더운나라라 안 좋을거 같은데...필리핀에서 받아볼만한 유산균 없을까요?
항공으로 배송하면 2일정도 걸려요

[4K] 여성이라면 반드시 복용해야 할 유산균 #44 여성전용 프로바이오틱스

카카오톡 플러스친구 안재현약사 http://pf.kakao.com/_LxhFRC
안재현약사몰 https://anyaksa.com
비즈니스 문의 pharmacistan300@gmail.com

제가 무선마이크 단자를 마이크잭에 꼽아야 되는데 실수로 헤드폰잭에 연결해서 마이크녹음이 전혀되지 않았습니다. 그래도 다행히 카메라 자체 녹음은 정상적으로 되어서 영상 보시는데 조금 불편하시더라도 양해바랍니다.

◼︎ 영상에서 언급된 질염 및 방광염에 효과가 있다는 근거가 있는 균주 목록
- 아래 균주들 이외에도 근거가 있는 유산균주들은 많이 있습니다.

락토바실러스 퍼멘툼 Lactobacillus fermentum MG901
락토바실러스 플란타룸 Lactobacillus plantarum MG989
락토바실러스 살리바리우스 Lactobacillus salivarius MG242
락토바실러스 애시도필러스 Lactobacillus acidophilus LA-14
락토바실러스 람노서스 Lactobacillus rhamnosus HN-001

락토바실러스 루테리 Lactobacillus reuteri RC-14
락토바실러스 람노서스 Lactobacillus rhamnosus GR-1
락토바실러스 애시도필러스 Lactobacillus acidophilus DSMZ 32418
락토바실러스 람노서스 Lactobacillus rhamnosus DSMZ 32550
락토바실러스 가세리 Lactobacillus gasseri ATCC SD9857

#여성유산균 #프로바이오틱스 #더프로바이오우먼
12 Oh : 약사님 설명 듣고 여성유산균 한번 구입해서 복용해 보려고요.
제품도 많은 것 같은데 어떤게 좋은가요???
마레지구 꽃길민박파리 여성전용 : 자궁분비물 검사에 유산균 부족하고 하는데 어떻게 하면 될가요
sck f : 약사님 저는아침에 일어나면 위가굉장히 쓰립니다. 유산균을 아침공복에 섭취해도 될까요? 위산때문에 다죽어버릴까봐 걱정되요ㅠㅠ
정애니스톤 : 현재락토비프300억 섭취하는 30~40대여입니다. 그런데 저는 효과가있는지 모르겠어요, 약사님~ 국내꺼든 해외든 유산균찍어서 꼭 추천좀 바랄게요ㅡ도무지 고르기가 힘듭니다ㅠ
연쮸 : 캐나다직구 자궁리셋 프로텍트 레이디7 복용중인데 어떤가요?
첨에 그린스토어 우먼프로바이오틱스 먹다가 이걸로 바꿨는데 프로바이오틱스로 사망한 여성 기사를보고 암거나 먹기 꺼려져서요~
심유진 : No.1 슬:롯 전문사이트. 크레이지 슬♣롯 꽁머№니 2만 223cz. com
박수정 : 약사님. 수많은 여성유산균 중에서 추천해주실만한 게 있나요? 자로우 팸도피러스랑 레이디스밸런스 먹어봤는데 그닥 효과가 없더라구요.
전지영 : 우먼 프로바이오틱스 사면되는건가요? 제가 유산균 약 먹는데 더 좋은걸 먹고싶어서요
전지영 : 헐 장에 면역세포가 70프로가 있는줄은 몰랐습니다
신미화 : 감사합니다 제품명 이름 좀 알려주시면 안될까요?

고약사가 선택한 직구 유산균은?? (함량 , 구성 좋고 가격까지 좋은 제품이??)

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘 영상은 다양한 해외 직구 유산균

프로바이오틱스를 알아보았습니다

품질 좋은

가성비 좋은

특징이 있는 해외 직구 유산균을 알아보았습니다

제품 선택에 도움이되시길 바랍니다

건강하시길 기원합니다

감사합니다.

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

카페 : http://cafe.naver.com/yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net

#프로바이오틱스, #유산균
우리가 가꾸는 12길 : 화이팅!
임신한 아내가 알약 거부감이 심해서 캡슐형 유산균을 삼키지못합니다ㅠ

그래서 분말형태로 알아보는데
락토핏, 닥터아돌, 드시모네 인것같은데...
드시모네는 너무비싸고 혹시 락토핏 보단 보장균수 및 균주가 좋고 닥터아돌보단 조금 저렴한게있을까요??
1달에 3만원대 제품좀 알려주세요ㅠ
eo S : 유산균
https://coupa.ng/bJKeTv

스트레스 때문에 대변을 못보던중
유산균을 찾아 먹어보니 점심마다 신호가오네요
장건강 챙기실분 강력추천합니다!!!
롱뾰로롱 : 비타민월드에서파는 프로바이오틱스10 제품은 어떤가요??
오약TV [약 제대로알기] : 늘 유익한 정보 잘 보고갑니다!
ᄋᄋ : 메디락디~S=100억.한미약품.값3만~5만원.
바실루스서브틸리스균1.0*10^6개
엔테로코쿠스퍼슘균9.0*10^6개
정장.변비.묽은변.복부팽만감.장내이상발효.냉장보관(향신료.카페인.피하셰요
6세미만만.보험적용됨.이비인후과.내과.에서도처방됨.항셍제로인한설사에도.메디락처방.어른들은보험적용않됨
예외~괴사성장염.이있을땐.보험적용
설사.배변양상.정상화.
고초균입니다!(청국장.낫또~고초균에속함)
장내.부패균의.활동을해.부패균이만드는.발암암모니아.인돌과같은.발암촉진물질감소시키는역활
여행시.급성설사대용.항셍제로인한설사대용.장내세균층정상화.변비.묽은변.설사.증상개선.안정성확실
jelly jelly : 헬스오리진 유산균균수 검사 할 계획있으신가요?
크루잎qpwo : 소개해주신 제품 중 냉장보관을 하지않아도 되는 제품 모두 댓글 달아주시면 감사하겠습니다.
딥마인 : 유익균끼리도 다른 종이면 싸우나요? 나에게 맞는 유산균 찾느라고 2개월정도 씩 제품을 바꾸면 장내 환경이 교란되서 건강에 안좋을수도 있을까요?
Nongae : 한 통에 30알이 들어있는 컬처랠이나 라이프익스텐션은 정말 일상 생활에 크게 체감되는 장 트러블(잦은 복통 혹은 장기간 변을 보기 힘들다거나 배가 부풀어 오르는 등) 을 가진 사람들에겐 영양제보단 약을 먹는다는 기분에 가까울 만큼 효과가 쎈가보군요 ..!?
김혜선 : 안녕하세요 혹시 유사나 유산균은 모르시나요?
미국거이긴하나 우리나라에들어와있어 홈페이지가입으로(추천인이있어야해요 ~~~)구입해먹을수있거든요~~~~
유사나는 미국 유타주에있는회사인데 균주가 400억마리로(제가알기로 우리나라법상 균주가100억밖에 표기를못한다던데..미국에선 상관없다는데..)알고있습니다 2틀에한번 복용하는 제품으로 제가애용하는데 14포가 한달28일기준 포장되어있어요~~~우리나라국가대표선수나 연예인들도많이섭취하는제품인데 설명없으셔서 정확한 설명원하심 이메일 주세요
happytree0527@naver.com

... 

#에시도필러스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,487건 1 페이지
게시물 검색