수렵용써치라이트

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 1회 작성일 2020-09-16 15:56:39 댓글 0

본문

[택티컬라이트] 사냥용 써치의 절대지존!
오라이트 광선검 써치 M3XS-UT Javelot (feat.유사품 및 짝퉁에 주의하세요.)

#오라이트#광선검#써치
이번 시간에는 동급 최고의 성능을 발휘하는 사냥용 써치의 절대지존 '오라이트 광선검 써치'에 대해서 안내 해드리겠습니다.^^
정의찬 : 배터리는 어디서 구매하는건가요?
김진수 : 오라이트 광선검써치 ,,,가격과 구입은 어디서하는지요?
이건한 : 3루멘은 사냥시 불빛이 새어나가는 걸 방지하며 써도 될거 같습니다
최광철 : 1개  주문  하고  싶은데   전화번호를  알려  주세요
박용만 : 욕심나네요^^
이s : 잘보고 있는 구독자입니다. 캠핑 낚시 등 다용도 사용하려 좋은 써치 구입하려합니다.젤궁금한건 어디회사 제품이 품질이 좋은지요?
오라이트.나이트코어.르폴드등 하나 골라주시면 감사하겠습니다.
혹은 그냥 이거사 하나 골라주시면 정말감사하겠습니다.
좋은하루 되셔요..
소나무 : 늦은시간 죄송합니다.
판매는 어디서 하는지요?
판새,검새,기레기,짭새,토착왜구 out : 덕분에 좋은정보 잘보고 갑니다.
칡즙엘리시윰 : 그와중에 궁금한게 3루멘은 왜 필요한 걸까?
블스 : 이건 가격이 어느정도 하나요?

추천할 사냥용 캠핑용 손전등 써치라이트

구독과좋아요눌러주세요
최종면TV채널 : 검색이안되는제품이네요
파르디안젤로 : 후레쉬가 어떤 제품인데요??
잡스러운 멍꾼 : 총은 뭔 가요? 어느 제품인가요?

내년 쯤 총 하나 사고 싶은데

[미친가성비] 2만원에 자동차 헤드라이트보다 밝은 손전등 | p70 Flashlight | 2만원대 (U$21)| 알리익스프레스 Aliexpress

#미친가성비시리즈 #알리익스프레스 #led손전등
구매링크:https://s.click.aliexpress.com/e/_dWo3MI9

-배송비, 배터리포함 2.5만원의 가성비 LED 라이트입니다
-광선검처럼 하늘은 가르지 못하지만, 뛰어난 성능을 보여줍니다
머지tv : 크레모아 랜턴처럼 우수하고 효율적이면
비싸도 좋지만 그렇지 않다면 비싼 걸 살 필요가 없죠 ㅎ. 저도 2개째 구입해서 사용중인데
지금은 가성비 랜턴이라고 생각할 정도죠 ㅎ
캠퍼들 마다 생각이 조금씩 다르긴 하겠지만
사용해 보면 다들 공감하지 않을까 생각됩니다.
오늘도 한수 배우고
채널 계속 번창하시라고 구독 선물도 놓고 갈게요. 언제나 흥하세요~~^^
제 채널에도 힘 한번 보태주시길 부탁드려요 ㅎ
김정호 : 군인 군침 싹 돌듯
케니 : 저는 자전거 처음 타기 시작하면서 산 블랙 울프 라이트라는 제품이 있는데 가성비 좋고 6년째 고장 없이 잘 쓰고 있는데 영상 라이트랑 비교시 밝기 차이가 얼마나 날지 궁금하네요 블랙 울프 라이트는 CREE사 LED, L2이고 배터리는 18650 용량 3400입니다.
손전등 : 제가 나중에라도 추천하는 손전등 있으면 알려줘도 될까요?
김민수 : 소개 감사합니다. 구입 완료하였습니다. 2주안에 도착할 듯하네요.
CuRarE : 두번째 모드로해서 몇시간 가나요? 자전거 전조등 가능한가요? 밝기는 몇 루멘인가요?
깜냥으로 충전하는지요? 자체중전 기능도 있는지요? 답변 주시와요.
백지훈 : 알리익스프레스에서는 버닝레이저살수있나요?..얼마전 저는 네이버에서 사려고했는데 위험하다고 법으로 안된다고하면서 못샀네요..ㅜㅜ
장양조마 : 1회용인거같네
미새 : 구매하고싶으나.. 구매방법을모르겠어요ㅠ
썬차일드 : 몇 루멘 인가요?

... 

#수렵용써치라이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,199건 1 페이지
게시물 검색