에스띠아드레스

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 1회 작성일 2020-09-16 11:57:18 댓글 0

본문

[과거영상] 하루종일 결혼준비 l 촬영드레스 가봉 l 에스띠아는 사랑입니다 l 신혼여행지는 어디?

저 날은 아침부터 저녁까지 하루종일 결혼준비를 위한 하루였어요

저는 에스띠아에서 드레스를 했는데요.
전 맑은 비즈와 도비 실크를 선호했었는데, 실장님을 너무 잘 만나서 너무나 센스있게 드레스 피팅을 도와주셨습니다!!! 전 드레스를 선택하는것에 있어 주변 친구들의 의견도 중요하지만 무엇보다 드레스의 퀄리티랑 도와주시는 실장님? 디자이너님?을 잘 만나는게 제일 중요하다고 생각하는 1인입니다!!!ㅎㅎ

올리기전에 실장님께 허락받고 올립니다!
당연히 광고 절대 아니구요~ 예신님들 계시다면 그냥 함께 이기분 즐기고자 올려봅니다 :)

하루종일 너무도 많은 선택을 해서 힘들었지만 정말 행복했던 하루였답니다

그럼 다음 영상에서 또 만나요 :)

instagram
www.instagram.com/joonheeh
아이디 joonheeh
내일은꼭 TV : 남자분 웃는 인상이 너무 좋으시네요 ㅎㅎ 영상 잘봤어요:)
Chloe Kim : 준희야 이렇게 브이로그로 얼굴 보니까 너무 좋다아ㅏㅏ
PEARLKITE : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐믓
문종원 : 헐 누나 오랜만이에욥!
Control Silver : 에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 계약하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋져여 언니!

결혼준비 브이로그 #2/ 드레스투어 (로즈로사,로브드K,에스띠아) /미적지근한 남친반응..

안녕하세요 다인이에요 :)

오랜만에 #결혼준비 영상을 가져왔어요..
태풍과 추석으로 인해 여행은 못갔지만 그동안 결혼준비를 열심히했습니다!

제가 생에 처음으로 드레스를 입어보았는데요.
바로 #로즈로사 #로브드K #에스띠아 #드레스투어 를 다녀왔습니다!

드레스를 입은 모습은 촬영할 수 없었지만 ㅠㅠ
그래도 준비하는 일상모습을 여러분들게 보여드리고 싶었어요~
앞으로 알콩달콩 잘준비하는모습 틈틈히 보여드릴게요~

그렇다면 다음영상에서 또 뵈요
다인이에요

재미있게 보셨다면 “좋아요,구독” 부탁드려요

__

music
이혜린Music promoted by DayDreamSound :

Morning Kiss - 김현정 http://reurl.kr/1992B330NO
Music Playlist by http://r6eurl.kr/1992B33EPM

✉ dainjihee@naver.com
블로그: http://blog.naver.com/dainjihee
인스타: lee_da_in
이도희 : 드레스도힄
보리나 : 무엇보다 남편의 리액션과 반응이 젤 중요합니다
박수민 : 친구 반응이 진짜 좋다
이지영 : 어짜피 그림 그려도 알아보지도 못하고 기억도 안남 그냥 눈에 많이 담아두고 샵마다 특유의 분위기를 잘 기억해두고 입었을때 나와 잘 어울렷던 샵만의 전체적인 드레스 분위기를 기억하두는것이 중요 비즈던 레이스던 실크던
쫑이엄마 : https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/freeb/1916566/1/1/
결혼준비 하시는 분들 읽어주시고 동의 글 부탁드립니다 . 꼭 읽어보세요 .
결혼준비 컨설팅 업체 사장이 신랑신부 돈 먹튀후 차에서 자살했어요
뿌TV:뽀시래기신혼일기 : 익숙한 드레스샵 이름이 보여서 너무 반가웠어요 ㅋㅋㅋ 다시 공주놀이 하고싶어요ㅠㅠㅠ
비쥬BIJOU : 평소에도 촬영은 핸드폰으로 하시나요??
Be thankful Everyday : 사진을 못찍은 이유가 뭐였나요? ㅠㅠ
모M K : 사진촬영이 안되서 너무 아쉽네요 ㅠㅠ 고르기 힘들었겠어요
Yh K : 결혼할 분들, 결혼할 때
신혼집 인테리어에 돈 소비하지 마시고 집값에 돈 보태세요
만약에 이혼하게 되면, 인테리어는 재산분할에 들어가지도, 기여도에 포함되지도 않아요
집 시세는 kb시세에서 최저가평균으로 매겨져 재산분할 받고 이혼하려면 좀 불리합니다

웨딩Vlog_본식드레스 가봉, 드레스투어 tip ✨,촬영드레스 셀렉,결혼준비 브이로그

안녕하세요!

본식전 마지막 일정인 본식드레스가봉입니다.

드레스투어,촬영드레스 셀렉시 작은 tip도 준비했어요 조금이나마 도움되시길 바라며
영상봐주셔서 감사합니다 ✨

#드레스투어 #촬영드레스 #본식가봉
#웨딩브이로그 #결혼준비브이로그
liv s : ㅠㅠ 신부님 너무 아름다우세요... 이 영상보고 저도 여기 드레스샵 갈려구요 ㅠㅠ 감사합니다
화이TV : 본식 두번째거 잘어울리구 넘 예뻐요 저도 결혼준비 중이여서 본식 드레스 골라야 되는뎅 ㅎㅎ 잘보구가요 결혼 축하드려요
RuiNie : 자세한 설명 감사합니다!!!:)

... 

#에스띠아드레스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,199건 1 페이지
게시물 검색