m자형 머리

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 1회 작성일 2020-09-16 07:50:20 댓글 0

본문

엠자이마 커버에 적합한 2가지 남자헤어스타일 [기본편]

안녕하세요. 송샘입니다.
송샘도 어릴적부터 엠자이마,넓은이마때문에 적지 않게 스트레스를 받아 왔는데요. 그래서 모발이식도 7년전에 하고 참 여러가지 방법에 대해서 헤어디자이너전부터 연구해 왔던것 같습니다.

사실 남자라면 적지 않게 엠자이마때문에 고민이죠.
오늘은 엠자이마 커버에 적합한 2가지 남자헤어스타일입니다.

트랜드를 벗어서서 왜 적합한지 그 원리를 이해하면 스타일을 찾는데
도움이 되실거라 생각합니다.

앞으로도 엠자이마컨텐츠에 조금더 집중해서 업로드를 할 예정입니다.

[엠자이마 + 넓은이마 머리숱 많아 보이게 기르는 방법]\r

\r
[아주 얇고 힘이 없어서 달라붙는 긴 생머리 가르마펌을 할 수 있을까?]\r

\r
[[애즈펌 손질법2탄(가르마스타일)] 남자생머리 고데기 손질법]\r

남자는 머리빨 송샘
gle Goo : 마네킹 풍성하네...
신승호 : 엠자이마인데 단발로기르고싶은데별로일까요?
hwchy7 : 마네킹 머리로 .. 왜케 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋ 좋은 영상 감사합니다.^-^
DK P : M탈모 심한 35살 남자인데
한번 방문해서 상담도 해보고싶고
머리도 해보고 싶네요.
Jin BA : 제가 지금 딱 저래요. 나이드니까 머리숱이 없어졌어요..숱 그렇게많았는데ㅜ
조현재 : 옆머리 끌어오는 리젠트컷 하면 아는 사람들은 다 눈치채고 제가 봐도 티가 다 나요... 짧은머리인데 더 괜찮은 스타일 없나요?
김봉진 : 탈모는아닌데 엠자이긴한데 저런머리안됨요ㅡㅡ 걍 윗머리길러서 내리는걸로33년삼...
영댕 : 죄송합니다 처음 보는 영상인데 영상을 보는 순간 공항도둑이 생각났어요 죄송합니다...
생제르맹 : 두가지다 모질이 어느정도 되는 사람들이 가능한 컷. 저기서 모발까지 가는 사람은 정수리 길러서 앟머리 내리고 스프레이만이 답
정수 : 공항도둑인줄

이마 넓은남자도 포마드 가능합니다. M자이마 포마드 하는법 (포마드 장인이 알려주는 꿀팁)

#심슨원장 #포마드장인

안녕하세요 미남들입니다.

평소 M자이마로 인해
이마가 드러나는 헤어스타일을 못하셨던 구독자분을 모시고
M자이마를 커버할 수 있는 포마드 방법을 진행하였습니다.

M자이마가 드러나는분들도 누구나 가능합니다.
영상에서 확인해주세요 :)

촬영장소 : 이가자헤어비스 분당이마트점
심슨원장
장승진 : 오늘 심슨원장님에게 머리컷트받고왔어요^^
첨이라 어색하지만 정말예쁘게 잘짤라주신거같아요 제가M자이마고 이마도넓어서 걱정했었는데 이마라인도잡아 주시고 스티일링까지 깔끔하게 해주셔셔 대만족합니다^^
Jay S : 아~ 시원해
주성치형님 : 선생님 머리스타일은 뭐라그래요? 멋지네요
ck_ Lee : 이 영상보고 꽂혀서 거의 1시간거리를 차타고 가서 원장님께 컷트 받았는데요. 시간과 돈이 전혀 아깝지 않고 만족스럽네요. 덕분에 매번 머리할때마다 왕복 두시간씩 운전하게 생겼네요...
손민우 : 비용 위치 궁금해요
장승진 : 이제 M자포머드 머리짜른지 5일차입니다 이마가너무 넓고m자여서 걱정했는데 직장에서는 짤게짤랐더니 인물바꼈다고 칭찬해주시네요^^다시한번 감사합니다 사진은매일찍고있네여^~^
[GuGu81] 구구81 ASMR : 왜이렇게 설명을 집중해서 듣고있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 짜르지도 않을머린데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오뚜기 : ㅋㅋㅋㅋ 뭐 인중인가요 ㅋㅋ 저게넓은거라뇨 ㅋㅋㅋ
오원준 : 이번영상에 출연했던 모델입니다! 그후로 주변에서 머리가 너무 깔끔해졌다고 너무 잘어울린다고 좋아하셨구요 일단은 저부터가 너무 마음에들어서 심슨원장님 광팬이 되었습니다:) 장담합니다 ! 이보다 깔끔하고 m자머리를 스타일 내줄수 있는건 심슨 원장님 밖에 없습니다!!
바나나바나나 : 와 비어있는부분 채우는거 처음엔 안믿겼는데 진짜 감쪽같네요ㅋㅋ

남자M자 탈모머리에 추천하는 스타일+파마 꿀팁 대방출!

영상이 도움이 되셧다면 구독과 좋아요 부탁드립니다 (*°▽°*)\r
궁금하신점은 언제든 댓글로 남겨주세요^^♥
\r

- 미용하는가빈 광고/스폰/게스트 문의▼
[게스트문의는 번호,머리사진,머리상태 내용필수]
onlione2@naver.com
- 미용하는가빈 유튜브 주소▼
https://www.youtube.com/channel/UC77F2BvAk0H80pMVeUpQv_Q
- 미용하는가빈 아프리카TV 방송국 주소▼
http://bj.afreecatv.com/mytn234qw
- 미용하는가빈 인스타 주소▼
https://www.instagram.com/hair.gavin2/
- 후원하기 : https://toon.at/donate/637008406690802731
- 헤어바이가빈샵 예약하기 : https://booking.naver.com/booking/13/bizes/175454?area=plt\r

업로드시간은 보통 오후8시입니다!
유튜브 구독♥ 좋아요♥ 알림설정♥ 부탁드려요!\r

#M자탈모 #탈모 #스핀스왈로
유한길 : 탈모전문 피부과의사가 진단잘하고
정형외과의사가 수술한느낌....
itelphy9 : 아...어떡해 망한듯ㅠㅜ 딱 컷트까지만 좋네요
동치미 : 휴대폰고정시키는거는 어디서구입하는거에요?
A O : 1:03 m자 공감
강성민 : 1:40
박미스터 : 개인적으로는 커트로 왠만큼 보완이 되시는분들은 스왈로펌보단 아이롱펌으로 볼륨만 살리는걸 권합니다 스왈로펌은 커트로 도무지 해결이안되는분들이 부시시함을 감수하더라도 좀 빵빵해지고싶다할때 권하구요 뭐 디자이너마다 추구하는 스타일이 다르고 또 고객의 니즈에 따라 다르긴하지만요
영상은 잘보고갑니다 저도 고향은 울산인데...ㅎㅎ
산넘고물건너 : 정성이 엄청 느껴져서 감동 받았습니다.
너무 재미있게 잘 봤습니다.^ ^
일립 : 모발이식5년차로서 말씀드리겠습니다M자있으신분들에게 제일중요한건 M자로 비는부분을 가리는거입니다. M자부분 비는게 싫어서 머리기르고 윗머리 옆머리끌어와서 가리지만 모발이식 안하실거라면 차라리 짧게잘라서 스타일내는게 더 낫습니다.상대적으로 다짧게만들어서 M자쪽을 덜부각시키는거죠 긴앞머리 갈라지면 그게 더 보기안좋거든요. 펌하면 분명 맘에안들거에요. 앞머리 가운대는 꿀불꾸불머리카락있는데 양옆에 비어있으니까요. 만약 모발이식하고 펌을 하신다면 훨신좋을겁니다 비어있는 앞머리 양옆이 채워져있으니까요. M자는 이식이 답입니다 여유가되신다면 추천해요 인생이달라질거에요
짱환 : 약드시면 효과조으실듯
고원준 : 대박 나랑완전같은거같은데ㅠ가고싶당

... 

#m자형 머리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,199건 1 페이지
게시물 검색